Тема закрыта

Причина: 0

а вы идёте сегодня куда нить?

такая погода противная... выходить никуда не хочется... а хотели семьёй погулять сегодня....
па телеку смотрела стока народу в центре никакой дождь не мешает :)

В цирк идем :) На салют вечером собирались, но, скорее всего, не пойдем...

Да уж погода поздравила Екатеринбург с Днем рождения %) .Ближе к вечеру может и соберемся куда нибудь ;)

ух, ты! сегодня день города?

неохота из дома вылазить

Basillica

А еще на дворе 2010-ый год

Basillica

:=-O: Я и не знала....Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 12:45

Девочки, будьте добреньки, в глазик программкой празднования ткните :vava:

Ovenka

Подставляйте глазик ;) ekameal.ru/programma-dnya-goroda-ekaterinburga-2010/

погода ужас,меня хватило только до детского магазина доехать реб теплый костюм купить на осень и щас чаем отпаиваюсь

На салют собираюсь

;) погуляем...и все ну его ну его

Гулять пойдем, в гости к бабушке собираемся и вечером на салют возможно. :)

aas
А еще на дворе 2010-ый год

Это-то я посчитала уже(2009 + завтрашний Год сына )

aas

:vava: спасибо, добрый человек

блин, а я тош не в курсе что сеня день города:(
а так, даже погулять собаку не могу себя выпнуть, утром хватило, но вот щаааааааааааас возьму себя в рукиииии, доем печенюшки.....

хочу на огненное шоу.но незнаю,погода обламывает

А я иду себе подарок на Рождение Наследника Всего Моего Счастья делать: приютивать пальму-монстра!!! И чихала я на эти отмывания деннег города!

Хочу на концерт в парк Маяковского попасть, осталась уговорить мужа.

а мы хотели съездить на выставку ретро-мобилей и аджилинг, но такой дубак, да и горло у малого вроде как красное, так что ограничемся походом в кино :)

А я вот думаю ехать с ребёнком на Огненное и лазерное шоу в 20-00 или нет, а до салюта уже не дотянем-холодновато
Люди подскажите с какой стороны лучше смотреть :botan: это шоу, написали что будет в Акватории городского пруда. Нам потом до метро ещё переться

Тогда ещё вопросик где можно посмотреть про салюты в других районах, будут или только в центре? Нас Уралмаш интересует ;) может кто знает :)

я за хлебом то не могу выбежать, а вы тут обсуждаете салюты)))
хотя вот выставку ретро авто мне было бы интересно глянуть.

carlyla

А как же вы будете дальше скоро зима

Ну что? Кто-нибудь куда-нибудь ходил? Как там? Мне кажется, праздник провалился... Или кто-то все же гуляет на 30 праздничных площадках?

Глория-в-джинсах

не, говорят, народу много...
Др. дело, на сколько они довольны
и что с ними будет завтра/после завтра? %)

Н@дежд@ :)
Тогда ещё вопросик где можно посмотреть про салюты в других районах, будут или только в центре? Нас Уралмаш интересует может кто знает

один будет салют в центре,(по радио слышала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы