Тема закрыта

Причина: 0

А Вы верите в то, что любовь живет 3 года?

Вот собственно и вопрос, навеяно программой cosmopoliten-видео версия, которую я сейчас смотрела, в гостях у этой программы была певица Ирина Дубцова которая на протяжении всей передачи не уставала повоторять фразу, что настоящая любовь живет 3 года!
А как считает Вы правда это или нет? Жду комментариев, по этому поводу, кто, что думает?

Результаты опроса

Да
12.4%
Нет
72.3%
Не знаю
10.9%
Свой вариант
4.4%
Проголосовало: 137

*Ice * Cream*
настоящая любовь живет 3 года!

Лично я считаю, что это не правда, покрайне мере у меня так, я счастлива в браке и мы любим дру друга не смотря ни на что, гораздо больше трех лет.

*Ice * Cream*
Ирина Дубцова которая на протяжении всей передачи не уставала повоторять фразу, что настоящая любовь живет 3 года!

не думаю, что она хоть раз бы сказала эту фразу, если бы у нее сложилась личная жизнь.
ответила - нет.

Глупость

sweetkom
не думаю, что она хоть раз бы сказала эту фразу, если бы у нее сложилась личная жизнь.

согласна с вами, тоже когда писала этот опрос об этом подумала. Значит так говорят, все у кого личная жизнь не сложилась?

НАСТОЯЩАЯ любовь появляется только спустя 6 лет семейной жизни!
тока не надо помидоров. Просили высказаться, я высказалась!!!!

Не верю. Хотя смотря что понимать под этим всеобъемлющим словом.

Манечkа

а до шести лет, по-вашему мнению - это что? игрушечная?

Я думаю, что возможно имелось ввиду состояние влюбленности, страсти, головокружения..но не сама любовь...уж точно...

*Ice * Cream*
была певица Ирина Дубцова которая на протяжении всей передачи не уставала повоторять фразу,

прочитала видимо накануне:
«Любовь живёт три года» — роман Фредерика Бегбедера, посвящённый известной теории о том, что чувство влюблённости связано с определёнными гормонами — андрогенами и эстрогенами. Когда работа мозга нормализуется и он возвращается к своему обычному ритму, гормоны прекращают стимулировать эмоциональную зависимость партнёров друг от друга.Таким образом, возбуждение и сильная эмоциональная зависимость друг от друга проходят через три года, в связи с чем и страдает главный герой романа. Фредерик Бегбедер способствовал популяризации мифа об изначальной обречённости любой привязанности

*Ice * Cream*
певица Ирина Дубцова которая на протяжении всей передачи не уставала повоторять фразу, что настоящая любовь живет 3 года!

прям в духе британских ученых

Еще возник вопрос, а что такое ненастоящая любовь и вообще как понять настоящая или ненастоящая %) Любовь, она и есть любовь...И еще не понимаю выражения "сильно любишь"..А как "не сильно любишь", "люблю, но немного..".Короче, много чего я не понимаю на тему любви..

sweetkom
по-вашему мнению - это что?

влюбленность, страсть - что угодно.

Манечkа

позабавил такой ответ и похожие ответы всегда умиляют!
Лично я ответил: свой вариант, потому это всё оч. индивидуально!
И нет тут никаких жестких правил, временнЫх ограничений и установок.
Любовь не поддается ни регламентам, ни придуманным схемам, ни доморощенным теориям...
потому что это ЛЮБОВЬ!

Prime
прям в духе британских ученых

завербовали

я тут прочитала 4 книги Стефани Майер "Сумерки" и т.д. (да, знаю, что для подростков, но вот заинтересовала сказка современная). и знаете очень понравились книги. читаются легко. но больше всего понравилось то, как преподнесена ВЕЧНАЯ любовь. жаль, что такого не может быть в реальной жизни....и духовно, и физически - сказка....даже завидно немного и так жаль....

==ОООО== - мишень для помидоров :)

мы вот с мужем кота любили семь лет, сколько кот жил. и ничего любовь все эти годы только крепчала, умиление не таяло.

Клавочка
мы вот с мужем кота любили семь лет

беТное животное! :y_0006:

Манечkа
влюбленность, страсть - что угодно.

6 лет -круто!Атак то чушь вы говорите

ну любовь как страсть живет не долго. не верю, когда говорят,что мол после кучи лет брака страсть осталась.
страсть - это дрожь в коленках от одного только прикосновения на мой взгляд...
кароче да, любовь не долговечна.

Katrin L.
Нет, именно настоящая живёт всю жизнь, появляется внезапно (с первого взгляда) или приходит с годами... Короче, у настоящей любви правил нет

Ну объясните мне что такое настоящая любовь и как отличить ее от ненастоящей...???

Zezka
кароче да, любовь не долговечна.

Страсть или любовь??? Страсть все понятно..а любовь немного другое...
Мы с мужем как-то долго спорили на эту тему..Он мне прогонял, что любви вообще нет, ее придумали.. Что есть страсть, влюбленность, привязанность, одержимость, а любви нет...

*Ice * Cream*
что любовь живет 3 года?

страсть...где то около того. любовь тока потом и появляеца, все что до, влюбленность.

Zezka
не верю, когда говорят,что мол после кучи лет брака страсть осталась.

После "кучи лет" неизбежно наступает (у мужчин) импотенция... Это естеств. процесс.
Просто путаете секс и любовь! Это бич нашего времени, когда всё в кучу свалят,
и живут в собственных заморочках!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы