Тема закрыта

Причина: 0

С чего начинать?!

Вчера обратила внимание,что в паспорте и в остальных документах мое имя пишется через "Е",приехала домой достала свидетельство о рождении и ужаснулась там написано АлЁна,теперь надо менять все документы т.к. потом могут возникнуть проблемы с имуществом, в общем вопрос такой с чего начинать?!

да вроде лингвисты Ё хотели заменить на Е, даже в думе много споров об этом было, может уже заменили?

AlenaPro
в общем вопрос такой с чего начинать?!

сходите для начала в паспортный стол

KZUE[F
да вроде лингвисты Ё хотели заменить на Е, даже в думе много споров об этом было, может уже заменили?

А где узнать то можно?

может проще св-во поменять.

У вас имя (тут ежу понятно, что е и ё - это одно и тоже, Алёна она и в африке Алёна) У меня постоянно в фамилии пишут Ё вмето Е, буква эта ударная, и фамилия вообще вкорне меняется. Не знаю почему они решают что там Ё, постоянно с этим сталкиваюсь. Недавно сыну в мед полисе тоже написали Ё , Я просто взяла и бритвочкой осторожно стёрла эти точки.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 16:27

Брюна
может проще св-во поменять.

Попробуйте, вдруг получится дубликат без буквы "ё" получить.

Tanchez
тут ежу понятно

вот и будет потом автор брть офииальную справку об этом обшеизвестном ежу правиле

Tanchez
Я просто взяла и бритвочкой осторожно стёрла эти точки.

предлагаете автору тем ж способом в порядок св во о рождении привести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы