Тема закрыта

Причина: 0

Съемка выписки в 20 РД

Не знаю в какой раздел определить.... %) Много написала...
У меня вот вопрос. Всем ли понравилась съемка выписки из 20 РД? Качество? Я вот например сегодня (ребенку 1,5 месяца уже) получила фотки. Ну, скажем на троечку тянет. Напечатали (обработали) фотографии не самые лучшие из имеющихся (с диска 60 шт), курьер принесла большие портретные помятые (в пакете лежали неаккуратно), фото в сравнении с изображением на ПК бледные. Я вот думаю, неужели за такие деньги нельзя проявить хоть немного "участия" и ПОВЫБИРАТЬ фото по-лучше??!!! На многих, попала эта тетка (мед.сестра которая укутывает малышей на выписку), зачем она мне в альбоме??? Раздражает только. На съемке видео видно что малышу не поменяли подгузник (мы долго ждали, он покакал), СПЕЦИАЛЬНО для этого дала в руки подгузник, а потом видно что она морщится и отворачивается от ребенка. Хоть бы кадр этот вырезали!!! Хотя если вырежешь, вообще ничего не останется, 3 минуты съемка. Хоть бы табличку род.дом вставили, вид выхода, зелень какую-нибудь. Фасад в конце концов. Не знаю что там... Видео вообще не понравилось! :( Взяла всесь комплект (4.200 просили,хотела отказаться от съемки, отдали за 3.500) потому что понадеялись на них и своих фото нет вообще ни одной. В общем не совсем ужасно конечно, есть и хорошие фотографии, но я надеялась на гораздо лучшее.
Вот и интересуюсь, у всех все ок? Все понравилось?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 18:14

а что тут много, кто заказывал съемку выписки? ;) Да и вообще, деньги отдали, фотки не понравилилсь, сейчас-то что....Зачем вообще ети все навороты, не понимаю. Лучше бы у соседки "мыльницу" попросили, фотки две на память сделали, вот и было бы вам счастие...а денюжку бы на массажик лучше, куда больше пользы....ой, опять в чужой кошелек заглянула, пардон

аноним
Зачем вообще ети все навороты, не понимаю.

Так не в наворотах дело! Просто так получилось, что на выписке был только муж, и фоткать-то просто НЕКОМУ было. Он видно там пока стоял, от скуки и заказал . Там говорит всем предлагали, он решил раз толком сфоткать некому, вот они и пофоткают. Меня даже не предупредил, ладно хоть накрасилась вышла . Да и не в деньгах дело, я ж рожаю-то не каждый день. Пусть память будет. Просто хотелось память-то запечатлеть покрасивше, раз уж "печатлеть"....

я вот пожалела что не заказали. Видела у подруги(ей понравились)

аноним
Зачем вообще ети все навороты, не понимаю.

это не навороты. Это память. мне вот профес.фотки больше нравятся. Если есть возможность,почему бы не заказать. ;)

Mams-Tims

может вы категоричны очень?
покажите другим людям,послушайте их мнения.
вы вот со стороны видео заказали,тоже не понравилось. Фотки с мыльницы тоже позорные

Ооо в конце апрея там фотографами были какая-то психанутая девушка и мальчик у неё на побегушках. Изначально хотела съемку заказать, но увидев их, все желание отпало.

Sarento
психанутая девушка и мальчик у неё на побегушках

мдаа...
лучше уж проверенного фотографа со стороны заказать

Забейте, через года будете с удовольствием смотреть и на фото и на видео и мелкому показывать! :)

аноним
а что тут много, кто заказывал съемку выписки? ;) Да и вообще, деньги отдали, фотки не понравились, сейчас-то что....Зачем вообще ети все навороты, не понимаю

Знаете, я вот при выписке вообще не хотела никаких съемок, но эта парочка была такая навязчивая, Я их уже в очень грубой форме просила отвалить, а им все пофигу - снимают, командуют, кому куда встать и т.п. Я была сильно замученная, хотелось скорее домой, и уж точно не сниматься. Так что у меня от них очень отрицательные эмоции остались. Ладно хоть отки притащили через полтора месяца, когда я уже успокоилась, и уже сидеть могла, короче весь негатив забылся, поэтому фотки взяла. А притащились бы они сразу после съемки - реально убила бы... В общем, бесячие они :t_0031:

Я правда в 27 рожала, но... там нас не спрашивали фоткали и все и на видео снимали. Я честно хотела у них купить все (3 т,р. комплект), но они 2 раза приезжали и привозили фото чужих детей , вот уже 6 месяцев не появляются, а я все жду и жду

мне изначально цена вообще не нравилась и когда нам позвонили , то я отказалась, через 2,5 мес нам опять позвонили и стали предлагать, но уже со скидкой, я всё купила за 1500, хотя первоначальная цена была 3500, таких денег однозначно не стоит, а за 1500 нормально

Ктрин
мне изначально цена вообще не нравилась

Во-во!!!! Мне тоже!!! Но нам-то вооюще комплект притащили и попросили 4.300!!! %) Я вот писала, хотела отказаться от съемки и от некоторых фото, но мне курьер предложила все за 3.500. Я сказала что это и так изначальная цена, она мне, типа нет, цена зависит от количества фотографий. В общем, облапошили меня и получили свои 3.500 Ход конем что называется (типа "скидка").

Mams-Tims
съемка выписки из 20 РД

Ктрин
Я правда в 27 рожала

Это одна фирма во всех роддомах работает.
я тоже в 27 рожала. фоткали всех, никого не спрашивали.
комплект я у них взяла весь, хотя изначально от видео хотела отказаться.
Фотки ужас :( Видео вообще слов нет...
Мы взяли потому, что больше никто не фоткал. хотели память об этом важном событии оставить.
а так-то лучше своего фотографа приводить.

И чтож они денег столько зарабатывают, если так много недовольных (поспрашивала уж)?? Конкуренция, АУ!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы