Тема закрыта

Причина: 0

Праздник) Как провели/проводите сегодняшний день?

САБЖ
Хочется позитива и/или отзывов о мероприятиях в городеСообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 23:09

в клубы звали, но не пошла дома сижу, одна, алкоголь пью

на мероприятия не ходили, т. к. толпу не любим, а вот в кино на Неудержимых сходили, посмотрели на старичков боевиков - Сталлоне, Шварц, Брюс Ли, Брюс Уиллис, Дольф Лунгрен, Джейсон Стетхем, Микки Рурк... и уже пофиг на сюжет )))

съездила на выставку цветов,замерзла аки сцучко, уехала домой валялась и читала "Госпожу Бовари". Щас туплю в монитор и пью коктейль.

Сидели весь день дома, погодка ппц!

snova mama

Галерея

Сходили на выставку цветов. Потом в гости, потом домой! Народу мало, но даже знакомых встретили:)

Тигрра
на мероприятия не ходили, т. к. толпу не любим

ходили с детьми в цирк, сейчас

Modena
дома сижу, одна, алкоголь пью

:)

Modena
дома сижу, одна

majong
туплю в монитор

snova mama
весь день

ничо не пью.

Тигрра
Брюс Ли

а он-то откуда, он же умер?!

Блин, холодина такая седня, даже мысли не было по городу ходить.
Небольшой шоппинг в гринвиче да вечерний дивичник, немного разогрели меня

alesya79
а он-то откуда, он же умер?!

Уточнила сходила у мужа, оказывается Джет Ли. Я чес гря, этих актеров плоховато знаю (Брюс Ли, Джет Ли, Джеки Чана разве что отличу)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 23:29

NewNola
Сходили на выставку цветов.

Понравилась?
Там была, но не в качестве зрителя или покупателя, маме помогала. Исполнила детскую мечту одеть зимнюю одежду летом
Видела девочек в летних платьях танцующих, вот им жесть была, но перед главой города как не покрутишься. Плетеные скутьптуры красивые еще, Фрутоняня ходила сок раздавала детям и шарики, мамочки, детки улыбались

Белый песок
Понравилась?
Там была, но не в качестве зрителя ил

чокнутые тетки хапали все мало-мальски цветущее. Особенно удивила давка за бугенвиллией.

на Уктусе детей развлекала! пиратом была сегодня! Даж забыла что сегодня праздник у нашего города!

Галерея
Праздник) Как провели/проводите сегодняшний день?

Проснулась в ужасе от мысли, что вчера оставила машину около театра эстрады, а с утра там все перегорожено уже, подорвалась одеваться, не могла найти сумку, в которой ключи и документы (Даа! пианка накануне удалась!! ) позвонила подругайке, которая везла нас домой, та буксует (пила до 7 утра), сбегала до ее машины (она у нашего дома ее оставляла), там нет, позвонила в Ин Салат, напрягла персонал смотреть все закоулки, позвонила охране, чтобы камеры просмотрели как мы пришли Нашла через полчаса в шкафу запиханную на нижней полке Такси приехала только через 50 минут, забрала машину, скакала аки козлик горный по паребрикам, сигналила быдловатому народу, опасаясь намотать кого на колесо, приехала на работу, вызала ЗП буху, в пробке по дороге домой читала "Зеленую милю", отпердолила полквартиры, сварила борща, настрогала окрохи, посмотрели кин по ТНТ, ща только вылезла из ванны. обсохну вот и пойду дочитывать милю

Ездили к друзьям в Артемовский :)
Навстречу нам, утром машины ехали почти колонной, видимомо на день города :)
Мне и в хорошую погоду этот праздник не особенно нужет, а тусить под холодным дождем...
брр

работало я :botan:
А вечером с мужем по бокалу пива выпили, рыбкой закусили, сериальчик посмотрели.....

Белый песок
Понравилась?

Мне жаль было цветы. Особено смотрела на тропические растения и дивилась, как они вообще ещё листья не отбросили? Алоказии стояли-красивые, но им вообще такое противопоказано-для них теплая температура и без холодных сквозняков, а там в +6 при сильном ветре. Кто набирал такое-сочувствую, скорее всего листья отбросят! Грустно как-то..Не сказала бы, что понравилось, но друзей встретили, так даже потеплело:)

А где у всех дети? :)

Дочка со мной шастала. Танцевала, ей шариков кучу надавали, цветочки(срезка), где-то нашла! Ребенок счастлив! По лужам попрыгала-довольная!

Никаника
А где у всех дети?

моя с папой и бабушкой,дедушкой уехала в четверг на дачу. я впервые за 2 года сижу одна.Вот бы еще пару дней мне....

щас заказала в интернет-магазине дочке кухню и стол со стулом, болше дочки жду когда привезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы