Тема закрыта

Причина: 0

хочу научиться играть на гитаре - куда податься?

Желательно центр и не дорого... Рядом в музыкалке спрашивала - не берут взрослых. Может кто тут есть кто может научить, очень хочется.

На Гагарина в муз школе №3 спрашивали?
У сына очень хороший преподаватель по гитаре. могу дать телефон в личку ;)

noris
могу дать телефон в личку

дайте :) спасибки

меня еще в школьном возрасте сестра научила играть аккордами, потом когда приехала учиться в Екатеринбург ради самосовершенствования ходила в клуб Свезар, там учили классической гитаре - играли по нотам разные пьесы. Совершенно бесплатно :) люди там любого возраста - от малышей совсем до весьма почтенных бабушек были :) но...это далеко не центр..ул. Машинная.

StiX

спасибо большущее, я и не знала что такое есть. нашла их сайт, в принципе не так уж и далеко от меня

они открываются вроде осенью, можно зайти поговорить прямо с директриссой, очень классная тетенька :)

я сама училась. Через две недели технически уже все умела почти. Дальше-тока отработка на качество. Это просто, попробуй! Я вот только чуток не дожала, бросила... :)

StiX
они открываются вроде осенью, можно зайти поговорить прямо с директриссой, очень классная тетенька

обязательно пойду.
а там занятия вечерние? а то работа ведь...

Потолковый Лампонюх
Это просто, попробуй

обязательно!
а то муж против фортепиано дома некуда ставить, а руки просят, вот решила что гитара влезет в нашу малюсенькую квартиру

Lenka-Penka
а там занятия вечерние? а то работа ведь...

вечером канешна, преподаватели ведь сами тоже работають :)

Потолковый Лампонюх
Это просто, попробуй!

ну да, может кто из знакомых играет - пару раз бы показали, а дальше уже самой реально,дальше только с практикой всё придёт :)

StiX
дальше только с практикой всё придёт

ну это то понятно, куда ж без нее

StiX
может кто из знакомых играет - пару раз бы показали

тут "показали" не поможет, вы о чем?

Lenka-Penka
а то муж против фортепиано дома некуда ставить

слушай, я вот выпрашиваю, мой тоже орет, мол, куды эту бандуру.... :(

знакомых нету :( так что туда пойду

Потолковый Лампонюх
мол, куды эту бандуру

ага-ага, а я бы шкаф выкинула, а инструмент поставила... вот хожу, присматриваю двухэтажные кровати, если ребенка выселить спать на второй этаж - на первом инструмент влезет...

Потолковый Лампонюх
тут "показали" не поможет, вы о чем?

мне прекрасно помогло :)

Здесь на сайте реклама "Счастливого Ребенка" - у них по-моему есть для взрослых гитара (могу ошибаться) :)

Потолковый Лампонюх
я сама училась

а как? Есть какой-то самоучитель? я тоже давно уже хочу научиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы