Тема закрыта

Причина: 0

свадьба

Может кто подкинет идеи, что интерессного подарить на свадьбу. основной подарок-деньи. А так, чтоб прикольное было.........н-р разменять 1т по 10 руб и склеить их в рулон, или купить цветок и навешать на него пожелания в конвертиках.

видела у кого-то на свадебных фото - подарили зонтик, а к нему прикрепили на ленточках денежки. (внутри они висели, к спицам привязанные). Слова молодожены не помнили, но типа зонтик оберегает от бурь и невзгод ... и ...тд...

Колянка
Слова молодожены не помнили, но типа зонтик оберегает от бурь и невзгод ... и ...тд...

глааавней всегооо погода в доооме (поет)

Ибн Уточка

Может, и ее пели. Молодожены вообще ничего не помнят, что пели и говорили.
Только подарки осязаемые в руках запомнили

donna-roza
н-р разменять 1т по 10 руб и склеить их в рулон

считайте тысяча пропала... ;) хотя если не деньги такая сумма, то чего бы не приколоться.

Колянка
подарили зонтик, а к нему прикрепили на ленточках денежки

букет из денег из этой же оперы, а так же денежные деревья различных форматов. А еще шкатулка с сокровищами.

что за шкатулка с сокровищами?

кто-то недавно советовал купить книгу типа как сохранить надолго счастливую семью и вложить между страницами деньги десятками, сотнями или чем крупнее

Друзьям на свадьбу подарили фотоальбом, большой такой.И говорили при этом, типа вот вам фотоальбом, будете там хранить моменты своей семейной жизни, ну а пока мы тут свои фотографии вложили.И там внутри , на месте фоток были деньги разных достоинств, и не только в рублях, а в евро, долларах, может еще чего то ;)

У меня у подруги была свадьба в июле делала так:Купила сундучок с какими-то картами звездного неба небольшой квадратный,сделаный под старину.Разменяла 1000 рублей 10-ти рублевыми монетками засыпала в сундук и досыпала всякими камушками дома были от всякой ненужной бижутерии и обыграла как пиратский клад.Сама нарядилась в тельняшку,ссудила у знакомой треуголку пиратскую от детского костюма на плечо посадила петуха такого большого(попугая не нашлось) Муж был в классических брюках и белой рубашке,я её расстегнула бобольше,купила клочок красной ткани и сделала кушак.туда засунула детскую саблю,на голову завязала красную бандану.Поздравления написала на бумаге для выпечки -пергаменте,засунула в духовку для состаривания,получилась как старый пергамент.Хотела написать перьевой ручкой и чернилами не получилось,видимо пропитывают чем-то написала синим фломиком.Еже у меня завязка для подарков есть с сургучной печатью,этой печатью завязала пергамент.Что в поздравлении написала,весь интернет перерыла ,даже клич здесь давала что-бы стишок по теме помогла наваять,вообщем придумала сама:Можете написать например капитанк коробля-Имя ,а там придумываете что-бы смешно было,я писала так Капитану коробля Максу черная голова и глпвному помошнику(жене) Ларке -стройный стан и пошли-пошли что в голову сбредёт,главное что-бы тема пиратская выдержена бвла.Музыку ещё на выход пиратскую закажите,или песенку.Вот.Если что-то будет интересно спрашивайте.Тельняшкой,кушаком и завязками с печатью могу поделиться.Тельняшку одевала ровно один раз на поздравления,щас лежит без дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы