Тема закрыта

Причина: 0

фотосессия в свадебных нарядах.

Вышла замуж год назад. Фотографа не заказывали(и зря). Фото, которые сделали в загсе позорные получились. А ещё у меня лишний вес был(((. В общем фоток мало и оне не нра. Появилась мысль обратиться в фотосалон и сделать фотосессию в свадебных нарядах. Ну заказать букет ,причёску, все дела. Это нормально ваще, ить год прошёл...И скока это может стоить, кто знает?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 15:23

сделайте себе подарок на день бракосочетания))

хороший подарок на годовщину свадьбы ;)

Jenifer
подарок на день бракосочетания

дак до этого ещё долго...А мне щас охота. Муж грит-нафик?

нет
Муж грит-нафик?

Вот и объясните, что девушки устроены иначе. Им праздника хочется, платья, прически, букета. А у вас этого не было.

Я думаю, что это хорошая идея. :)

просто стандартную фотосессия типа съемки в загсе я бы не стала делать. а вот фантазийную - очень даже. ;) если у вас ушел лишний вес, то можно аккуратно в НЮ уйти. Это я думаю муж любящий одобрит.

нет
Муж грит-нафик?

Тоже думаю нафик. Свадьбу уже не вернуть. Уж лучше тогда love story сделать.

нет
фотосессию в свадебных нарядах

Вот недавно родственники провели такую фотосессию на первую годовщину. На самой свадьбе погода подкачала сильно, да и фотографа дельного не было :( Фото получились хорошие, отличный подарок самим себе на годовщину :)

Оборотень Uma
можно аккуратно в НЮ уйти

Тоже хорошо

анонимно
Уж лучше тогда love story сделать

это чо?

Оборотень Uma
в НЮ уйти.

да-да! Мне нра!

нет
это чо?

Любовная история, история любви - как-то так. Хороший фотограф это действительно очень много! Ни секунды не пожалела потраченых за свадебные фото денег. (кстати из ЗАГСА нет ни одной фото)

А почему бы и нет, годовщину отметить таким вот образом... Фотограф хороший подскажет Вам как это достойно обыграть...

да , на счет лав стори согласна полностью. оформить это все в слайд шоу или в фотокнигу и клево выйдет... могу полмочь с толковыми фотографами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы