Тема закрыта

Причина: 0

У меня треснул аквариум. .......

Может есть у кого то, кто не пользуеться аквариумом. Б/у еще может как то смогу купить (что они может подешевле)Новый мне сейчас ну совсем никак не потянуть.....В обьявлениях ничего не нашла. Аквариум нужен для двух красноухих черепашек,не маленьки. Люди добрые отзовитесь ;)

А какой аквас и как именно треснул? Если с каркасом - может, починить можно?

да нет он у меня простой ,...стекла проклеены просто и все,..вот в уголочке краешек такой хороший держиться только за клей,которым клеен весь аквариум.

Танипусичка
краешек такой хороший

Может, герметиком его? У нашего швы расходиться начинали. муж герметиком присобачил обратно. Но мы им пользуемся еще. Попробуйте сами объявление дать или в газетках посмотрите, часто аквариумы продают недорого.

Аssiya
объявление дать

да мне б сегодня желательно их бы посадить. в тазу то им как то совсем плохо.

День посидят в тазу, а старый свой почините герметиком аквариумным, за сутки высохнет и новый покупать не надо будет. У вас ведь не на 500л аквариум, который не потерпит нехватки куска стекла у уголках. И воды ведь вы не много для них наливаете, а так кроме как починить и купить новый не вижу варианта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы