Тема закрыта

Причина: 0

Анисовая водка

Порылась и интернете, ничего не нашла. Вопрос: С ЧЕМ пить анисовую водку? Мама привезла из Турции, папа "просто так" употреблять отказывается , говорит надо с чем-то. С чем ее лучше, может кто знает? С лимоном может или с блюдом каким она лучше идет? Чтоб вкус был?
P/S я водку не пью ничё не знаю

Сразу на ум приходит:ключница водку делала.

а мне конфетки

мамаПружинки
Сразу на ум

С тоником

lusia14
конфетки

... папа не приветствует. Не "по-мужски" как-то %)

Амаретта
С тоником

с каким? С газами? Со вкусом каким-нибудь?

Эвервест или Швепс - все равно. Можно тоник индиго или с лимнным вкусом - Биттер

Амаретта

Это как коктейль должно получиться? да? А к каком блюду/мясу лучше подойдет?

Katrin L.
Употребление анисовой настойки

Употребляется настойка в качестве аперитива, для развития аппетита перед приёмом пищи. Во Франции анисовую настойку разбавляют чистой водой в соотношении 1 к 5 и заправляют некоторым количеством фруктового сиропа. Можно положить кусочек льда. В Италии анисовую настойку употребляют в чистом виде со льдом и добавляют при этом кофейные зёрна в небольшом количестве.
Взято тут
Я её терпеть не могу, даже запах , а вот один знакомый обожает, говорит, что вариант с кофейными зёрнами самое то

А-а-а!!!! :) Вот тоже вариант!Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 16:20

Амаретта

Katrin L.

Спасибо

Mams-Tims
А к каком блюду/мясу лучше подойдет?

явно не к супу.
Да просто для расслабиться ;)

Mams-Tims
Мама привезла из Турции,

она там с мочой ведь, в новостях по всем каналам передали. Я бы выкинула нафиг :)

В турляндии ее подавали со льдом и разбавленную простой водой,редкостная кака ета раке

Элизабет
она там с мочой ведь, в новостях по всем каналам передали

:=-O: :=-O: :=-O:
Чё серьезно??? С какой еще мочей?

Элизабет
ее подавали со льдом и разбавленную простой водой,редкостная кака ета раке

Зато попробовали, теперь знаете что это "кака". Я к тому что попробовать-то надо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы