Тема закрыта

Причина: 0

Скучно в отпуске, денег нет, погода плохая...

Не знаю как интересно провести время, посоветуйте, а????

тут потусуйтесь

выходите на работу

Крестиком вышивайте ;)

бывает же такое у людей - делать нечего..... :vis: везуха......

А у нас уже сутки газа нет, питаемся почти всухомятку. Хорошо, что овощи свои, салатики стрижём. А к ним колбаса и бомж-пакеты. %)

Окна мыть умеете?

Фотоаппарат есть? Неплохие снимки можно сделать и в дождливую погоду)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 20:26

вот такая же ерунда, за пол дня всё переделаю по дому....потом скучно....
в инете сижу, фильмы смотрю, к подруге в гости ходила....

хобби мож?

в кино можно рвануть. потом с подружками гденить посидеть.
кароче было бы желание.

красота.. наслаждалась каждым днем при практически аналогичных обстоятельствах.. не думала про себя, что я могу столько спать и бездельничать лежада под одеялом или пледом на удобной кроватке, накачала книжек на телефон и читала, наслаждаясь мыслью, что в эту непогоду не надо выходить))

Я бы дома какой-нибудь мелкий ремонтик забацала. Или вещи старые повыбрасывала. А еще можно что-нибудь сшить или смастерить, вышить картинку. Компот на зиму сварить. Если у вас его едят.

я
как интересно провести время

Матрёна Ивановна
выходите на работу

именно так бы и сделала, если бы не было денег на отпуск :)

shusha
спать и бездельничать лежада под одеялом или пледом на удобной кроватке, накачала книжек на телефон и читала, наслаждаясь мыслью, что в эту непогоду не надо выходить))

Танюшкина радость
ремонтик

от этого только устанешь.

Дусёчек
от этого только устанешь

лучший отдых - смена деятельности ;)

если б мне щас отпуск....

1. ребенка повыгуливать в оставшуюся недельку каникул.
  2. заготовительный сезон в разгаре
  3. на меня по осени (ну щас почти осень) гнездование нападает, т.е. че-нить для дома купить или качественно прибрать где-нить, куда руки обычно не доходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы