Тема закрыта

Причина: 0

сон про зубы

всегда считала все сонники и толкования снов дебилизмом, не верю ни в какие приметы и т.д. и т.п. Но так достал этот сон! Уже несколько лет мне снится периодически. За последний месяц уже раз 5, навверное снилось %)
Снится вот такой идиотизм: в разных ситуациях почему-то у меня челюсть как будто выворачивается вперед (ну как неправильный прикус делается) и сжимается, т.е. нижние передние зубы сильно давят на верхние и в витоге ломают их, пытаюсь разжать челюсти, ощущения пипец ужасные просто, но не получается, еще больше сжимаются %) Зубов своих обычно не вижу и дырок во рту и себя без зубов тоже не вижу, крови не вижу, вот самое гадкое именно само ощущения, как выламываются сами собой зубы %) Правда вот н6а днях впервые было тако - один зуб все-таки у меня оказался в руках и был такой черный и прям отколупывалась эта чернота с него пластами :=-O: %)

мои варианты:

1. я жуткий параноик по зубам, зимой жутко боюсь скользких лестниц, именно боюсь поднимаясь поскользнуться и зубами впечататься в лестницу %) - потому и снится этот бред
  2. я ночами скриплю зубами и от этого скрежета мне такое снится %) хотя наверно мне б муж уже сказал, что я скриплю
  3. к стоматологу пора?
  4. какой-нить знак это может все-таки? %)

сори, что анонимно, че-то стыдно такой бред под ником писать))Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 22:00

фицко

1. я ночами скриплю зубами и от этого скрежета мне такое снится

скорее всего. Может, успокоительное попить?

а мне снится что зубы выпадают-это кошмар!!

P.S.Бруксизм - это периодически возникающие во сне приступообразные сокращения жевательных мышц, сопровождающееся сжатием челюстей и скрежетом зубов.

крошкаДжонни
P.S.Бруксизм - это периодически возникающие во сне приступообразные сокращения жевательных мышц, сопровождающееся сжатием челюстей и скрежетом зубов.

пипец какой-та %)

не хочу пугать но выпавшие зубы,да и зуы в обще это не к добру,а именно к смерти близких людей :(

прелесть
именно к смерти близких людей

Фигня и бред!

Да просто переживаете вы за зубы, вот и во сне не можете расслабиться. У меня вот тоже проблемы с зубами - так часто снится, что 2 зуба выпали. Просыпаюсь и трогаю языком это место, обнаружив зубы - засыпаю обратно)

скорее всего, когда вам в первый раз этот сон приснился, он произвел на вас слишком сильное впечатление, засел в подсознании. Мне вот тоже часто снится, как на мой дом самолет падает, мерзкое ощущение :(

а мне обычно перед мес-ми снится сон про то как у меня зубы выпадают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы