Тема закрыта

Причина: 0

а кому-нибудь мешали соседи?

и как с этим бороться? если закон они не нарушают, музыку громко не включают, просто очень громко ходят. ночью.
ну и днем тоже. но днем-то пофиг, а ночью спать охота. не высыпаюсь уже месяца три. :(

Бармалей™
Беруши,

все равно слышно :(

Бармалей™
новопассит...

думаешь поможет

Поговорить. Очень вежливо. Лучше не стуча в дверь, а подловить во дворе, в подъезде. Если эффекта не будет, то

Бармалей™
Беруши, новопассит...

не знаю
очень громко ходят. ночью.

Подарить тапочки из войлока

у меня сверху днём так топали что дочка днём проснулась,заплакала, испугалась. А чё делать. не исключено что там ребёнок,наверно моя так же кому то мешает,когда носится

Ооо, у нас сверху тоже соседи мрак, всю жизнь от них покоя нет, то орут-блажат-ругаются, то пианино, то караоке, то просто что то закалачивают, теперь еще и годовалый ребенок у них скачет или по батареям стучит до 2х ночи... Тихо ненавижу эту семейку!!! Потому как общаться с ними бесполезняк, быдло! Как вот тоже с такими бороться??? Ночью ведь не шумят активно...

у нас была такая проблема, пачти такая. Соседи внизу....как ночь, дак они толи на роликах начинали кататься, толи мебель передвигать. Деть у них в сандалях наверно ходил дома. Т.к. его шаги были громкими через чур. Почти каждую ночь такая картина была. Иногда еще ругались сильно. А под ними старшая по подъезду живет, она то и написала заяву участковому, что мешают спать. Участковый потом ходил по квартирам и спрашивал...так ли это....
Сейчас их не слышно :)

***Леди***
проснулась,заплакала, испугалась.

у меня тоже просыпается, плачет

Octavia
Поговорить. Очень вежливо.

говорила, эффекта нет

не знаю
закон они не нарушают, музыку громко не включают, просто очень громко ходят. ночью.
ну и днем тоже.

Скорее Ваши соседи должны здесь топ создавать: Живем спокойно. Не шумим, музыку громко не слушаем и т.д., т.п., а соседи приходят и жалуются, хоть и в вежливой форме, на то, что мы ХОДИМ и им это мешает.
Написала это не чтобы Вас обидеть, а чтобы Вы со стороны соседей на ситуацию посмотрели. В разных домах и квартирах разная слышимость. Если Вас так напрягают шаги сверху - только звукоизоляцию попробовать сделать можно или... переехать. Вот только соседи бывают, действительно, шумные((.

Wise

я это понимаю

Wise
только звукоизоляцию попробовать сделать

сделала-потолка только, все равно слышно :(

а наши соседи сверху 10 (!) месяцев что-то все время сверлят дрелью каждый день с утра до вечера %)
Двери не открывают, к телефону не подходят...
не знаю что с ними делать :( может у них там подопольный цех какой-нить?...

Ну вот такая слышимость в Вашем доме значит... Что Вы от соседей хотите? Чтобы не ходили? Или что? О чем Вы с ними разговаривали - не ходите, мешаете? Теперь на секунду представьте, что Вы тоже так же ходите - и это отлично слышно на нижнем этаже, просто к Вам оттуда пока еще не прибегали, менее нервозные попались...

У меня соседи с низу любят громко (очень громко) слушать музыку. Ребёнок днём порой заснуть не может - диван от звуков подпрыгивает. Пошла вежливо попросить сделать потише. В ответ на меня наорали: "А ваш ребёнок ТОПАЕТ!" Кто виноват? Тот кто дома такие проектировал. Ребзь дома ходит только в носочках и всюду у меня ковры (да же на кухне палас). Что я могу сделать с ребёнком? Ему 3 года и мои просьбы "Ходи потише" он просто не понимает и выполнить не может. Живу и тихо радуюсь что среди моих соседей нет по настоящему асоциальных личностей. А дети....дети вырастут и перестанут топать ... и начнут громко слушать музыку Вот тогда мой ребёнок отомстит соседу-меломану (к тому времени у парня наверняка появится семья, маленькие дети и потребуется тишина...). Всё возвращается.

не знаю
закон они не нарушают, музыку громко не включают, просто очень громко ходят.

Вам повезло. Живите и радуйтесь. У нас соседи за стенкой музыку включали на всю громкость, в прямом смысле, с 23 до 04 часов ночи. Стена и стёкла вибрировали, спать было просто нереально. Один звонок в милицию помог..теперь у них самих маленький ребёнок, и я лишний раз подумаю стоит ли на фортепиано играть ДНЁМ.

переезжайте. потому что в вашем доме такая фиговая звукоизоляция. вряд ли они там скачут по ночам... я вот представила, что я сказала бы соседям, попросившим меня не ходить ночью %) попросила бы их не лезть с дурацкими просьбами, тк летать я еще не научилась.

Бармалей™
Имеют полное право

я не говорю что они "таких правов не имеют" просто хотела поинтересоваться у них планируют они закончить это бесконечное сверление в обозримом будущем, или нам проще переехать будет :P но никто с нами общаться не хочет - подыскиваем новое жилье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы