Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли сделать прописку за деньги в Екатеринбурге?

Можно ли у нас в Екатеринбурге за денежку сделать прописку, ну типа люди квартиру снимают, а чтобы взяли на хорошую работу нужна городская прописка. Ее где-то можно сделать? С кем договориться, если нет родственников в Ебурге. В агентствах недвижимости, по объявлениям (где их брать такие объявления), цена вопроса не интересует, интересует только прописка. Причем прописка нужна не только взрослым, но и детям.

тоже интересует))

моя знакомая с хозяйкой квартиры договаривалась. прописали всю семью, но они очень долго жилье у нее снимают

Мама Славриков
по объявлениям

типа "пропишу!" на стоит.

Мама Славриков
на хорошую работу нужна городская прописка

сколько народу из Каменска в Екб работают, давно все говорят, что областной хватает вполне, причем в хороших местах работают. А вообще, везде за деньги это практикуется, еще слышала, если снимать по офиц. договору, то проще это оформить

Zлюка
давно все говорят, что областной хватает вполне, причем в хороших местах работают

а если даже не областная, а другой области? Нужна именно в Екатеринбурге прописка.

Танин
Если надо могу тоже тел дать людей которые прописывают Давайте! В личку напишите пож-та!

Мама Славриков
а чтобы взяли на хорошую работу нужна городская прописка

%) откуда такой бред?

Мама Славриков
а чтобы взяли на хорошую работу нужна городская прописка.

у вас на конкретном месте спросили прописку или это ваши предположения? прописка нужна только для ответсвенных за тмц

Скажем так меня интересует просто прописка в Екатеринбурге, как таковая. Работа=не работа не важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы