Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с сотами? ("живыми", так сказать, натуральными)

Прям не знаю, куда засобачить - в "Животные", "Дачники", "Хозяюшку"... В общем, у мамы на балконе стоит сундук. Открыли - а там пчелиные соты на крышке! И что теперь с имя делать? Мама хочет по морозцу, когда пчелу заснут (или помрут, уж как им там бог судил) отковырять и выбросить. А меня что-то хозяйственность заела - там же небось МИОТ! Как его оттуда выковырять? И пчелы не проснутся? В общем, если кто знает - подскажите, а?

Тритата
на балконе стоит сундук. Открыли - а там пчелиные соты на крышке!

прикольно!)) пасека на балконе
по теме-не знаю

Дык к личинкам и корм поди-ка прилагается.. (сужу по мультфильмам и детским книжкам типа Носова... вот почему они, гады, инкубатор делали, а с пасекой у них как-то не пошло? а то бы перечитать.. "Всем луччим во мне я обязан книге")

Тритата

Продайте рой пасечнику... за литр меда

Тритата
Как его оттуда выковырять?

давить нужно, специальная такая штука есть (в деревни видела)

Тритата
И пчелы не проснутся?

если по тихому, в холодную погоду, думаю нет, хотя средства защиты не помешают, уж очень не любят пчелы когда их мед тырят :)

Тритата

Вы бы хоть нам фото показали, интересно как это выглядит

Тритата
Как его оттуда выковырять?

:D сразу вспомнила недавнюю темку,про то,как тарелку из кастрюли доставали,автор,не повторяйте ошибок

*Artis*
как тарелку из кастрюли доставали

о, ну то был шедевр на шедевре и шедевром погоняли... Лублу, лублу, лублу юмаму!
А пасечников ни у кого знакомых нетути?

вот у этих людей есть пасека www.u-mama.ru/users/index.php, www.u-mama.ru/users/index.php , поиском нашла,там еще у многих они имеются

а что там кстати с тарелкой то? вытащили?

автор извините что не по теме

Малиновая
а что там кстати с тарелкой то? вытащили?

Разбилась тарелочка :(
Когда комменты читали, лежали с дочкой пацталом. Думаю, это станет легендой интернета.

*Artis*

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы