Тема закрыта

Причина: 0

Где купить-вкусный-арбуз?

В-конце-июля-покупали-арбузы,вкусные,сладкие.Сейчас-покупаем-и-выбрасываем,мягкие,розовые-и-не-сладкие.Вроде-наоборот-в-конце-августа-должны-быть-хорошие-арбузы

присоединяюсь к вопросу

Это методом тыка только, тут не угадать

афтор,у Вас пробел не работает?

доча-по-ноуту-прошлась,пробел-не-работает.

snova mama
Это методом тыка только, тут не угадать

ну может где-то партию хорошую завеезли
а где-то наоборот гадость ;)

да-уже-в-разных-местах-покупали.Разрезаем-и-на-помойку-относим:(

Оля-я

Оля-я
да-уже-в-разных-местах-покупали.Разрезаем-и-на-помойку-относим

А я уже 2 раза назад относила такие арбузы!Мне возвращали деньги.Зачем на помойку? Недавно купили арбуз-а он горький на вкус...точнее какой-то безвкусный,а послевкусие конкретно горькое во рту остаётся. Я им отнесла назад,сказала вы хоть сами-то попробуйте чем торгуете,а я типа ребёнку купила-оба раза (в разных местах) возвращали деньги.

Нам в ашане, в последний раз, очень понравился. Маленький, но вкусный и сладкий, крепкий. И съели сразу , когда большой берешь стоит потом дня 3... и в мусор.

ЛЮЛИК
берешь стоит потом дня 3... и в мусор.

Я-могу-весь-день-тока-арбуз-есть.:)

Сегодня взяла на Ботаническом рынке(не заходя внутрь,торгуют на улице перед воротами)-не арбуз,а мечта!!!

ЛЮЛИК
когда большой берешь стоит потом дня 3...

арбуз, вскрытый, хранить больше суток нельзя. Даже в холодильнике.

Мы купили в мегамарте - насыщенно красного цвета, без запаха и с горьким послевкусием. Выкинули.

Берем на бардина около орто. Уже штук 10 съели. Все отличные и сладкие. Только к тому мужику и ездим теперь, хоть и от дома крюк :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы