Тема закрыта

Причина: 0

Детский праздник-заказывать или делать самим?

Вот недавно был др у племяши. Поэтому озаботилась этой темой. Узнавали во многих фирмах, мноооого инфы собрали. Хотели сами сделать, но потом всё таки решили заказать. Не пожалели, конечно...Но вопрос есть к общественности: Что Вы предпочтёте-заказать или самим сделать? Если заказать, то где? А то видела достаточно отзывов не очень хороших. В общем, Ваше мнение! :)

У моей дочки сегодня д/рожд ,отмечать на даче скорее будем,заказала 2-х клоунов,стол накрою сама

Незабываемая
заказала 2-х клоунов

где заказывали? Можно в личку, шоб за рекламу не сочли ;) На будущее.

Незабываемая
У моей дочки сегодня д/рожд

Незабываемая
У моей дочки сегодня д/рожд

ПОЗДРАВЛЯЮ))))
А по теме: мы заказывали в Пицце Миа в Мегаполисе, детей количество не ограничено, торт обязательно у них + клоун на час, угощение на свое усмотрение - дети довольнючие поехали по домам))

N@N@
мы заказывали в Пицце Миа в Мегаполисе,

там детская игровая или как?когда вы там с детьми там еще чужие дети присутствуют?клоун интересный был играл с детьми или просто сам что то делал?а кроме клоуна можно еще кого то заказать персонажа какого нибудь?сколько по времени вы там были и сколько по деньгам обошлось?

было несколько неудачных опытов по заказу клоунов: хвалят только так их в агентствах, а на деле приходиться самой детей своих развлекать, потому что "клоун" не способен элементарно внимание детей удержать, а денег требует как будто он элтон джон, блин :angry:

девочки конечно же лучше эти вещи профессионалам доверить. скажу честно 8 лет работаю в праздничном бизнесе и поняла что каждый должен заниматься своим делом. если что могу поделится некоторыми фишками любого праздника .пишите в личку буду рада помочь!

Karinawar
конечно же лучше эти вещи профессионалам доверить

насчёт профессионалов-ну вот не верю я что девочка 18 лет студентка 1 курса театр. института-мегапрофессионал Во многих агентствах нам именно таких предлагали. К детским праздникам я заметила не самое серьёзное отношение, которое обусловлено небольшой прибылью, я так понимаю

;) Могу скинуть предложение в личку! У нас кроме клоунов еще много чего есть.... Все сценарии в виде мини-спектаклей! Могу и бывших клиентов телефончики дать, да и отзывов здесь о нас много! ;)

karkyshka

оставлю отзыв ;) сама не видела...но папа в восторге :) ему все очень понравилось

а по теме...заказывать, если сами талантами не обладаете в области веселого детского досуга :)

:pozdr3:

Наташа85

karkyshka
Могу скинуть предложение в личку

дак собссно щас нет нужды, праздник-то провели уже :)

karkyshka

А мне можете ваши координаты оставить? На далекое будущее - Д.Р. в январе у нас.

Туся-маруся
Детский праздник-заказывать или делать самим?

По моему это тоже самое, что и делать торт самим или заказать, ощущения разные. :) Сделать детский праздник не сложно самостоятельно, если чуть поднапрячься, как и торт испечь. ;) А если ещё и совместно с ребёнком то вообще замечательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы