Тема закрыта

Причина: 0

Переехали на Фурманова-Чапаева, ищем компанию+интересуют ШР и т.д.

Сыну в декабре будет четыре. Ходим в 77 садик. Пока ни с кем особо не познакомились. Неплохо было бы найти компанию ребенку, чтобы было с кем гулять при хорошей погоде). Еще шр ищу какую-нибудь путнюю. Кто куда ходит? Спортивные занятия. Магазины, в которые тут лучше/дешевле ходить (ходим в минимарт сейчас). Фитнес-центры. Короче интересует все, что здесь есть интересного))

Троица
Фитнес-центры

дофига на чапаева-большакова ;)

С переездом!!! :)

Машерочка
С переездом!!!

спасибо)
интернет ни фига не работает. Пока работает только юмама - и та грузится через пень-колоду (страничка по три минуты - ужас). И дилемма - то ли кабинет добивать, то ли к рускому подключаться. Кабинет на работе кроют нехорошо всяко. А руском что-то пока дождешься, я тут помру со скуки то.... Ну и выбесит меня скорость эта в конце концов. Кто из этого района - чей интернет пользуете?

Добро пожаловать в наш район ;)
в магазин ходим в минимарт...
а в школу развития ездили на ботанику... в школу искусств на юго-запад...
мы правда ходить будем в 465 садик...
спортивные секции сейчас ищу какие-нибудь поближе... но вроде самое ближнее получается Юность... бассейн подумываю все-таки в Кристалл на Химмаш.. На ВИЗ далеко...

Окунёк
в наш район

Окунёк
ходим в минимарт.

а чего вы тогда от 77 садика поменялись, если рядом живете? где живете то, если не секрет?
бассейн вроде бы был в детской поликлинике - подружка 7 лет назад туда сына водила. Сейчас как - есть там такое? На химмаш и юность мне не хочется без машины - далеко... Надо нам что-нибудь поблиииже. Кроме набора в группу развития при Щелкунчике пока ничего не обнаружила. Вот не знаю пока, как оно для мальчика..

С переездом, школа развития "Оранжевое солнце" в новом доме по Чапаева, 23; магазин - Минимарт, гуляем в Зеленой роще или парке Маяковского (идти по 20 минут в разные стороны), садик у нас 419, спорт - коньки во Дворце спорта, борьба какая-то в панельном доме около Кировского на Декабристов-8 Марта, разные кружки в Доме творчества на Щорса ( танцы, куда мальчиков охотно берут), почта, поликлиника. аптеки - все рядом.

mamaAlex
в Доме творчества на Щорса

точно, надо туда сходить на разведку.) А в оранжевом солнце - сами были? Что там есть? Нам это самое ближнее))

Сами мы не ходим туда, но знакомые ходят и на разведку я ходила, там много у них чего есть, даже танцы для взрослых, подробности у них на сайте можно посмотреть, а как в реале , я не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы