Тема закрыта

Причина: 0

Видео-фотосъемка на юбилей

Подскажите плиз телефончики хорошего-ответственного человека для съемки юбилея ;) ...В агенствах очень дорого.... %)

хорошее не бывает дешевым, ответственные люди-мастера своего дела берут за такие съемки не менее 15 000 рублей (только за фото "как есть")

Павел Я
ответственные люди-мастера своего дела берут за такие съемки не менее 15 000 рублей (только за фото "как есть"

Да нууууууу!
Это скорее фотографы "с именем". А есть не менее профессиональные, но гораздо менее жадные. ;)

чай с майонезом
Это скорее фотографы "с именем". А есть не менее профессиональные, но гораздо менее жадные. ;)

это средние середнячки:) с именем берут в 5-7 раз больше

но можно нанять и студента с мыльницей за еду, может даже и будут неплохие кадры. может быть:)

Павел Я
хорошее не бывает дешевым, Согласна Но 3 года назад на юбилее папы мужчина снимал -ооочень хорошие диски записал...и было не очень дорого....Вот я и спрашиваю может у кого-то у знакомых скидки будут?

пишите в личку или в аську:) может договоримся:)

ICQ 319508221

подсказываю себя. Если я свободна в нужную дату календарную) Но я только фото могу) tsmirnova.ruСообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 02:52

А мы можем видео. Делали недавно фильм на 50-летний юбилей тетеньке одной прекрасной из Шабров - не только юбилей снимали, но и интервью с юбиляршей, дочерьми, героиня про дом рассказывала и показывала, вобщем, настоящее кино получилось. Можем также слайд-шоу из юбилейных фоток замастярчить в подарок юбиляру. Да много чего с видео можем. 8-902-44-60-624. Алена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы