Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, каким образом пере...

Перевести отсканированный документ в вордовский док.? :)

Через AbbyFine Reader, там можно и в ворд и в PDF :)

VickyTwiggy

А это программа, да ?

Да, это программа, утром более точное название напишу. Раньше постоянно пользовалась, теперь удалила, тоже буду искать :( Программа распознавала очень много языков, но это точно был AbbyFine Reader (версию не помню)

сейчас пыталась скачать с инета- хапнула вирусов на комп.Включила аваст сейчас сканирует,проверяет.. :(

Александра ПМ
А это программа, да ?

Нет, блин, тётеньку так зовут...
Автор, долго думали над названием темы? Типо загадашно, ога. Многоточия и недосказанность в название темы.
Причем на полслове обрывается, вдвойне загадка, мля!! Банить таких как вы надо за трату другими людьми на тупые темы, суть которых не описана в названии темы. Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 04:11

Маргадон
Нет, блин, тётеньку так зовут...
Автор, долго думали над названием темы? Типо загадашно, ога. Многоточия и недосказанность в название темы.
Причем на полслове обрывается, вдвойне загадка, мля!! Банить таких как вы надо за трату другими людьми на тупые темы, суть которых не описана в названии темы.

Да я смотрю ты типа самый умный на сайте.. :j_0005:

Тебе чё жена не :t_0029: :j_0001:

Над тобой чо - природа прикололась?

а вы чо все такие злые в 4 часа утра?
автор, прошу прощения за офф, не удержалась Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 04:47

Маргадон
Над тобой чо - природа прикололась?

Хорош дерзить иди деток делай :)

Масянища
а вы чо все такие злые в 4 часа утра?
автор, прошу прощения за офф, не удержалась

Дак вот пристал Маргадон как банный лист к :j_0005:

Александра ПМ
Хорош дерзить иди деток делай

Не говори мне что мне делать и я возможно не будешь послана на :j_0011: ;)

Маргадон
Не говори мне что мне делать и я возможно не будешь послана на

как-то нескладно

Маргадон
Не говори мне что мне делать и я

не скажу, куда тебе идти. (с)
Это я не Вам, если что))

Маргадон
Не говори мне что мне делать и я возможно не будешь послана на

:j_0003:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы