Тема закрыта

Причина: 0

Кто даст рюкзак-переноску на выходные? Очень надо...

Девочки, может есть у кого-то рюкзак-переноска, которой вы уже не пользуетесь? Дайте на эти выходные (28-29 августа) попользоваться.... Договоримся....

Жужечка
рюкзак-переноска

Честно говоря я не поняла что это :)
Для малыша? Эргорюкзак?

Для малыша? Эргорюкзак?

Nadin-ka

да, для малыша. Я не знаю просто как правильно называется. Как рюкзак выглядит, иногда ребеночка за спину сажают, иногда лицом к лицу..

Жужечка
да, для малыша

Малыш у вас большой (посмотрела личные данные), у меня эргорюкзак для детей до года.

Nadin-ka

Это не нашему (нам сегодня 1год и 9мес. стукнуло), пусть сам ногами топает, а племяннику - 1год,2 мес., весит 10,5 кг.
А вообще, бывают такие? На такой вес?

Жужечка
нам сегодня 1год и 9мес. стукнуло

Жужечка
А вообще, бывают такие? На такой вес?

Конечно!!!! Есть рюкзаки до 3 лет, там спинка повыше и ремни, возможно, покрепче!!!!!!

Nadin-ka

Спаибо за цветы
Подождём..., может, найдутся добрые люди...

Жужечка
Подождём..., может, найдутся добрые люди...

Если совсем не будет вариантов до пятницы, то пишите в личку.
Мой , может, и подойдёт, но будет ли удобно малышу с низкой спинкой, не знаю... вес у племянника, кстати, тоже приличный ;)

Nadin-ka
вес у племянника, кстати, тоже приличный

поэтому и ищем такую штуку. Надо будем много передвигаться по городу, коляску засунуть некуда, да и не удобно её доставать каждый раз. А на руках много не натаскаешься.
Спасибо за предложение, если ничего не найдём, то напишу ;)

Жужечка Как рюкзак выглядит, иногда ребеночка за спину сажают, иногда лицом к лицу..

за спиной неудобно носить ребенка :(
Nadin-ka Есть рюкзаки до 3 лет, там спинка повыше и ремни, возможно, покрепче!!!!!!

блин, а я даже не знаю у моего Дилетанта какие ограничения по весу и возрасту?! :( надо будет узнать
А по теме: автор, здесь есть сообщество слингомам ;) к ним можно еще обратиться

Nadin-ka
вес у племянника, кстати, тоже приличный ;)

%) чо уж приличный-то?? Абсолютно нормальный вес! Многие дети в полгода весят десятку...

автор, попробуйте в тему слингомам зайти, там у многих есть эрго-рюкзаки, в них можно носить детей абсолютно ЛЮБОГО возраста, крепления во многих рюкзаках рассчитаны на вес аж до 40 килограмм. Трёхлеток в таких рюкзаках таскают! У меня самой был эрго, давала его в аренду нескольким мамочкам на форуме, и с вами бы с удовольствием поделилась, но..продала его месяц назад.

Django
за спиной неудобно носить ребенка :(

за спиной носить ребенка очень-очень-очень удобно :)

Django
здесь есть сообщество слингомам к ним можно еще обратиться

буду благодарна, если наставите на путь истинный... как найти слингомам?

в ю - сообществах они

StiX
в ю - сообществах они

молчат они... :(
может всё-таки найдётся у кого?....

Есть. Не Эрго, простая приличного качества кенгурушка. Вопросы-как забирать, как возвращать, какие гарантии ;)

Таша НН
Есть. Не Эрго, простая приличного качества кенгурушка. Вопросы-как забирать, как возвращать, какие гарантии

супер, и он войдёт? (10,5 кг)
а в каком р-не живёте?
какие нужны гарантии?(пишите, на всё согласны )

у меня есть кенгурушка если что пишите ;)

Жужечка
а в каком р-не живёте?

угол Азина-Луначарского. Мой младший весит 9, он туда спокойно входит и удобно сидит :)
Условия-самовывоз и самопривоз :) Хочу залог.

Таша НН
Условия-самовывоз и самопривоз

без проблем

Таша НН
Хочу залог.

сколько?

Janchik
у меня есть кенгурушка если что пишите

а на сколько кг он рассчитан?
в каком р-не вы живёте?

а может кто знает, есть в городе прокат таких вот принадлежностей?

В ю-сообществах меня игнорируют...
Может еще у кого есть?...

У меня есть, но он самосшитый, не знаю сколько он выдержит, но дочь 9кг носила, если еще нужен пишите, живу в центре.

Жужечка

я знаю что на каком-то сайте екатеринбуржском дают напрокат,300р неделя вроде ;)

Могу дать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы