Тема закрыта

Причина: 0

День рождения на носу. Взрослый. Мой. Где отметить?

У меня есть традиция - в мой день рождения я собираю только девочек, без мужей, без детей, и мы наслаждаемся общением друг с другом в течение нескольких часов за бутылочкой вина. Последние лет 10 ходили в кафе. И чего-то захотелось мне разнообразия. Накидайте вариантов на симпатичный отдых женской компании из 6-7 человек в пределах 5000 рублей?

Ялю
Накидайте вариантов на

кино +кафе
театр +кафе
мастер-классы (мыловарение, скрапбукинг и т.п.), у вас как раз группа
пикник на природе :)

я вот думаю, может, сауна? какие нормальные есть?

Ялю
я вот думаю, может, сауна?

:) Неплохо.
Я знаю только на визе, какой там дворец спорта?????
Сауна очень миленькая, небольшая, с бассейном. Тоже в своё время там отмечали ДР подруги, НО это было давненько....

Ялю какие нормальные есть?

Наслаждение, на Большакова. Только там дороговато.

Ялю

тоже в свой ДР в сауну хочу, послушаю. У нас во дворе есть сауна, это на менделеева, если интересно, то телефон запишу, когда с мелкой гулять ппойдем, вечерком

Сумасшедший бриллиант У нас во дворе есть сауна, это на менделеева

Медуза?

Хорошая сауна "1000 и одна ночь" на Готвальда, муж туда ходил , остался очень доволен.

Ялю

не знаю как у вас, но у меня (взрослого мужчины) оооочень предвзятое отношение к саунам в городе.
я их воспринимаю только как места интимного досуга.
однако, исключительное доверивие вызывают лишь уктутсские бани.
дороговато, но качественно, хорошо. банщики там шикарные. именно оздоровительный досуг

www.bani66.ru/index.shtml
мы новый год отмечали здесь, там домики на разное кол-во человек. Еду можно заказать, можно с собой привести. Нам очень понравилось.

Bes
Медуза?

Вроде да, а что хихикаете, мрачная она чтоле? Интересненько!

Отчитаюсь для тех, кому интересно. Заказали "1000 и 1 ночь", 2й этаж. Очень мило, уютно. Заказывала на 4 часа, привезли с собой пиво разливное, прямо туда заказали пиццу в дель песто. Нас было пять человек девочек, мы, наелись, напились, наскрабились, напарились и нарасслаблялись в джакузи. Очень неплохо время провели.

Nadin-ka
мастер-классы (мыловарение, скрапбукинг и т.п.), у вас как раз группа

А мне вот эта идея занимательной показалась,девочки, кто нибудь может осветить эту тему? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы