Тема закрыта

Причина: 0

травмпункт

в каком травмпункте врачи человечнее? выбор между саперов и вилонова. может кто-то там бывал недавно. очень жду ответов.

в каком смысле

sk0rpi0n
человечнее

врачи, как врачи.

Смотря какой врач. Много врачами работают, есть хорошие, есть не очень. Есть всякие, впрочем и не только врачи.

Бармалей™
В свой район отправят.

нас не отправляли
А вообще мне в травмпунктах всегда хорошие врачи попадались во всехСообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 17:05

есть, которые по доброму относятся, а есть такие, что к ним второй раз идешь - через себя переступаешь

Бармалей™
В свой район отправят.

чёй та? откажутся оказать первую помощь т.е?

Я в июне была на Вилонова. Врач мне понравился, молодой такой, фамилию не запомнила. Все рассказал, успокоил. Сам перевязку сделал.

эти врачи сами ничего не знают-3 класса образования

Бармалей™
Какая может быть экстренная помощь, если есть возможность дойти до дома, создать тему и повыбирать ?

уж не знаю какая проблема..перелом, к примеру мож и не давать позывов к крикам о дикой боли, давать потерю крови, т.п, но он есть и решать проблему надо.
сами обращались в травмпункт без паспортов и полиса - сначала помогли, потом со слов бумаги составили, без вопроса о прописке и отношению к району

Мы ходили в травмпункт на Ленина 7, в Доктор плюс, Супер, уровень оснащения и профессионализм на высшем уровне. Пошли туда с ребенком 4 года, не давала руку даже посмотреть и потрогать. Оказался перелом. В Докторе плюс сделали снимое и наложили гипс ребенок даже не пикнул. Я еще и за здоровые нервы для себя и ребенка.

а я и не дома вовсе, а на работе... просто ногу кажется подвернула, она опухла, щас досижу до конца дня и поеду

хоть кому-то смешно...

sk0rpi0n
в каком травмпункте врачи человечнее?

главное чтоб помощь квалифицированную оказали

неделю назад муж ногу сломал. На Саперов поехали, снимок сделали доктор сам гипс наложил. Хороший дядька попался...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы