Тема закрыта

Причина: 0

Какого оператора сотовой связи выбрать?

Билай, мегафон, мотив, мтс? В основном пользуюсь интернетом и посылаю смс в другие города России, разговариваю мало, т.к для звонков есть другая сим карта. Вроде склоняюсь в сторону билайн, вроде у них много услуг разных, как по рекламе показывают. А вроде и в мегафоне смс дешевле. У кого какой оператор, что вас в нём привлекает?

Мотив не советую! Недавно подключилась, мне каждую ночь, часа в 2, звонят, спрашивают какую-то Лену и еще так удивляются, что это не ее номер %)
У мотива видимо такая политика, что если номером несколько месяцев не пользуешься, его перепродают.
а по теме: у всех операторов примерно одно и то же.

kukushonok
Недавно подключилась, мне каждую ночь, часа в 2, звонят, спрашивают какую-то Лену и еще так удивляются, что это не ее номер

а что мешает тогда телефон отключить на ночь? или звук убрать на вибрацию и в другую комнату унести...
А вообще Мотив рулит!!Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 20:48

елена
А вообще Мотив рулит!!

Гавно последнее. Людей обувают, связь рвут и тп. Местный оператор для студентов.

Fina

Билайн.

kukushonok
У мотива видимо такая политика,

у всех операторов. У моей мтс-симки до меня было 5 владельцев.

елена
А вообще Мотив рулит!!

:)

елена
А вообще Мотив рулит!!

mtrix
Гавно последнее. Людей обувают, связь рвут и тп

Никогда таких проблем не было, хотя в Мотиве очень давно.

Та ещё...зараза
Никогда таких проблем не было, хотя в Мотиве очень давно.

Видимо вам везет, или вы не общаетесь столь плотно, и не сталкиваетесь с тем как мотив разводит клиентов на бабло, не оказывая услуги в полном объеме ;)

Про цены на роуминг, стоит уехать из области - я ваще молчу.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 21:27

mtrix
не оказывая услуги в полном объеме

Cогласна.

Вот да в мотиве политика с подключением мне не нравится. Там номера по которым расторгли договор вообще ни какое время не лежат, сразу другим дают, и начинаются левые звонки.
Неужели нельзя положить номер на полгода в отстойник?

Я
Неужели нельзя положить номер на полгода в отстойник?

За номер оплачено, пока он в простое - деньги в трубе. У маленького оператора нет денег что бы держать номера в отстое.

mtrix
Видимо вам везет, или вы не общаетесь столь плотно, и не сталкиваетесь с тем как мотив разводит клиентов на бабло

разговариваю очеь много, т.к. домашнего телефона нет. Инетом и роумингом не пользуюсь.
Цены и кач-во меня полностью устраивает.

Та ещё...зараза
Цены и кач-во меня полностью устраивает.

Роумингом не пользуетесь? Да вы просто счастливица, коль из ебурга не вылезаете.

Давайте уточним ваши цены. Скока исходящая минута?

Долго пользовалась Билайном, но собака много денег срубал, с июня перешла на Мегафон. И связь устраивает и денег мало выходит в месяц.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 22:54

mtrix
Скока исходящая минута?

1,5 руб. на сотовые др. операторов и городские, внутри сети 1,5 руб. за первую минуту потом бесплатно.

катя-kot
Долго пользовалась Билайном, но собака много денег срубал, с июня перешла на Мегафон

Тарифы не пробовали менять? Я долгое время сидел на Сенсации... 1.8 рубля за первую минуту... столько же и за вторую.... Ну это, как говорится, сам дурак, тариф то давно в архивах Сейчас 50 копеек на любой исходящий в регионе.

Вы на мегафон перешли - конечно вам дали свежий тариф. Вот и "денег мало" :)

Та ещё...зараза
1,5 руб. на сотовые др. операторов и городские, внутри сети 1,5 руб. за первую минуту потом бесплатно.

Ну, берем статистику. Мотивовских номеров у меня почти нет. Городские, мега и билайн доминируют. 1.5 рубля вместо 50 копеек - есть разница. Не так ли? ;) И никакого кидалова.

mtrix
И никакого кидалова.

Меня лично Мотив никогда не кидал. Никаких лишних платежей,никаких навязанных услуг.

mtrix
Мотивовских номеров у меня почти нет.

А у меня все близкие люди в Мотиве.

mtrix
Роумингом не пользуетесь? Да вы просто счастливица, коль из ебурга не вылезаете.

С чего такой вывод? Если мы в роуменге(правда бывает это редко) , то по телефону я не сплетничаю по полчаса, а говорю по делу. Особых расходов не заметила.

mtrix
1.5 рубля вместо 50 копеек - есть разница. Не так ли? И никакого кидалова.

Скока абон. плата? Или её нету?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 23:12

но у меня 50 коп на Мегафон, на остальные 1,5руб. Если я в месяц выговариваю 300 руб ( а уменя получается в среднем рублей 500-700), на Мегафоновские номера бесплатно, а их у меня приемущественно, учитывая что муж часто ездит по региону мы с ним вообще общаемся бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 23:12

Та ещё...зараза
Скока абон. плата

3 рубля в сутки. Много? По "мотивам" это две минуты

Та ещё...зараза
А у меня все близкие люди в Мотиве.

Стадность - вредная штука. Да и уйти от "любимого оператора" - тяжело. Сам несколько лет был мотивовцем, еще начиная с ДАМПС-телефонов. Но тут Мотив сам виноват - нехер косячить.

Та ещё...зараза
правда бывает это редко

Та ещё...зараза
С чего такой вывод

Интуиция. С мотивом приходилось ездить в Мск на 2-3 дня, и обходясь минимумом звонков, минут и смс - приезжать со счетом в 1000 и более. Откровенно - задрало. Ездить раз в месяц и вывозить бюджет месяца за три дня - не вариант.

mtrix
Роумингом не пользуетесь?

Мне проще взять несколько симок. Раньше был Мотив, сейчас пришлось перейти на МТС (из-за работы). Ребенок ездит с МТС по всей России, получаются копейки. Ну и для региона Уральского, чтоб не быть в роуминге, лежтит Мегафон. Есть-пить не просит, проблем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы