Тема закрыта

Причина: 0

эффективное средство от тараканов...

думала,что уже никогда не увижу этих мерзких рыжих тварей.до вчерашней ночи.под нами внизу жил ужасно противный и неряшливый дядечка,и тут он продал квартиру,а вместе с ней новым жильцам достались и его "сожители"-тараканы.новые соседи видимо не сразу столкнулись с усатыми(целый год шел ремонт и ни одного таракана),а столкнувшись-решили их выселить,а эти твари решили подыскать себе другое жилье,и нашли в нашей ванной.у нас там пара дырок-щелей в полу.через них они и пришли в "гости"...я в шоке.чем этих гадов ползучих умертвить?ессно дырки в ванной будем удалять.а какими химикатами их травить незнаю.нужно проверенное средство.на убой.спасите меня,а то я ооочень боюсь всех насекомых.а еще одну встречу с тараканом я не переживу.

такая же проблема вывести не можеи :(

гель Раптор . Пахнет приятно - ванилью. Тараканы сами на него ползут, жрут его и дохнут

бесполезно.. они жили живут и будут жить..
сама темку заводила.. перепробовала гели, приманки, спреи.. нифига не помогает :(

если только вижу таракана бегущего-помогает спрей COMBAT подыхают практически сразу, от других средств еще убегают и прячутся :(

Тоже раньше что только ни пробовали...
Нам только одно средство помогло - борная кислота с яичным желтком.
Перемешать яичный желток и борную кислоту в пропорции один к одному, скатать шарики и разложить в местах скопления тараканов.
Но эта процедура не на один раз, нужно её повторять до полного уничтожения тараканов.

Гель ДОХЛОКС нам помог дня через два у нас тараканов уже не было

Тему про тараканов сто раз обсосали, как и минеты. Пользуйтесь поиском.

гель дохлокс

Samaneya
борная кислота с яичным желтком.

+1. и мелок Машенька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы