Тема закрыта

Причина: 0

Йогурт "Тёма"

он полезен? что можете сказать про него вообще?
вообще как думаете детские йогурты для взрослых ведь тоже полезны? как и детские смеси и пюрешки.. :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 21:54

думаю его для себя брать даже вместо активии..что скажете?

Я
он полезен?

самый полезный йогурт - это кефир...

jersan
это кефир...

мне нельзя

Я
что можете сказать про него вообще?

у меня с ним связаны неприятные воспоминания. 3 года назад годовалый сын приятельницы им отравился, лежали в инфекционке. Всегда прохожу мимо него, боюсь почему-то :(

Я
думаю его для себя брать даже вместо активии..что скажете?

jersan
самый полезный йогурт - это кефир...

самый свежий, не старше суток

mamaksenya

мне нельзя кефир

Попробуйте Уктусский йогурт, думаю пользы больше от него.

Volna*

мне жидкий надо...

Срок годности до 14 дней, рекомендован для детского питания - нормальный йогурт. Полезнее, чем всякие чуды и даниссимы для взрослого.

Volna*
Попробуйте Уктусский йогурт, думаю пользы больше от него.

:P дада. вот самый полезный.

Я
мне жидкий надо...

он в стаканчике, но он жиденький, я его сама просто выпиваю (когда постоит после холодильника-согреется) когда холодный он как желе :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 22:02

хотя уктуский тоже детям дают)))значит и тЁму мне можно)))

не то, что можно- нужно, я сама его частенько пью)) ;)

Я
Йогурт "Тёма"

Я
что скажете?

скажу, что некоторое время давала его дочери и он вызывал у нее, не знаю даже, как правильно назвать, что-то типа несварения или отравления, т.е. после его употребления дочь рвало, плохо ребенку было, причем не сразу, а как-то накопительно, какое-то время пьет - нормально, а потом начинается. Мы с врачами не сразу поняли, что это на йогурт такая реакция %) Ребенок у меня абсолютно безаллергийный, всеядный, ни на что другое никаких побочных реакций никогда не было.
Так что ребенку не даю, сама не пью, т.к. очень приторный.
Ну и срок хранение у него больно долгий и условия транспортировки нам неизвестны, т.к., насколько помню, его в СПБ производят.....

Не скажу уже, что уктусский лучше. Тоже стал мутить. И добавки в нем лишние, и сахар в "натур" Неженке, ислючающий пользу продукта. Да и срок годности у Уктуса большой.

Я
детские йогурты для взрослых ведь тоже полезны

Они лучше

Rebeline
чем всякие чуды и даниссимы для взрослого

это да. Но не полезнее. Польза будет от своего домашнего йогурта.

ptica_we
Польза будет от своего домашнего йогурта.

Причем, делать йогурт-кефир дома очень просто ;)
Не поняла, почему автору йогурт можно, а кефир нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы