Тема закрыта

Причина: 0

Где такую штуку можно взять?

Для фоторамки нужно что-то, что могло бы заменить стекло. Формат большой 6080см.
Идеально бы подошел тонкий пластик, которым обложку для дипломных работ делают. Или лист для ламинирования. Но и то и другое вроде только размера 30
40 бывает.
Подскажите что еще можно использовать для решения моей проблемы %) уже несколько дней голову ломаю, ничего придумать не могу.
Может есть еще какие-нибудь материалы, о которых я не знаю :=-O: , которые тоже тонкие и прозрачные.
Помогите придумать, пожалуйста !!!

Rita
которые тоже тонкие и прозрачные.
Помогите придумать, пожалуйста !!!

пищевая плёнка ток лепить устаните )

BUZZY
пищевая плёнка

уже и об этом думала
но там действительно лепить замаешься, да и ляжет скорее всего неровными складками :(

Пластик прозразрачный такой бывает и формата 70 х 100

DanaS
Пластик прозразрачный такой бывает и формата 70 х 100

ААА где :=-O: ?? сдайте скорее место!!

напишите мне в личку, обязательно подскажу

DanaS

спасибо позвонила, узнала все
но видимо не подойдет этот вариант, там только боольшими листами продают 1,5*2метра и дорого получается 600-700рублей :( :(

Rita
но видимо не подойдет этот вариант, там только боольшими листами продают 1,5*2метра и дорого получается 600-700рублей :( :(

А обрезок спрашивали? Позвоните в Студию 77, эти продавали всяко, и листами и резали в размер.

mtrix
Студию 77

звонила, девушка сказала что нет обрезков
Сейчас после вашего поста >mtrix

и резали в размер.

еще раз перезвонила, попала на молодого человека, сказал вроде делают, но специалист по пластику будет через час
Буду пытаться еще раз :)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 10:53

может быть клейкую ленту попробовать (которой учебники раньше обклеивали), в канцтоварах продается в магмике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы