Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить такую фляжечку для ранца?

Где можно купить такую фляжечку для ранца? Не знаю как правильно называется :) . Может кому-то не надо, предложите в личку ;)

В сорт. магазинах можно посмотреть.

На наш ранец похоже . Она к нему прилагается ))))))))).
Зачем оно надо-то? Одну мы где-то благополучно посеяли дома, другую тоже подальше припрячем от ребенка ))))

а бы тоже такую штуку прикупила, попить давать ребенку, а если она еще и тепло держит, так вообще красота, можно чайку налить

Вольха
а бы тоже такую штуку прикупила, попить давать ребенку, а если она еще и тепло держит, так вообще красота

неа. Конкретно эта, которая на фото, ничего не держит и сделана из вонючей пластмассы. И протекает )))))
Кто мешает покупать в магазине бутылки со спортивными крышечками и давать пить ребенку? %)

Клюква
Кто мешает покупать в магазине бутылки со спортивными крышечками и давать пить ребенку?

в жару всегда обыкновенная бутылка лежит в портфеле, но вот зимой хочеться теплого чая
а маленьких легких термосиков я нигде не нашла :(

Вольха
а маленьких легких термосиков я нигде не нашла

о, навскидку... (тоже задумалась, чтоб вместо беспонтовой фляги ребенку сложить )
www.gipfel-shop.ru/good89229.html
[img]www.gipfel-shop.ru/admin/pictures/89229b.jpg[/img]

в СЗ видела подобные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы