Тема закрыта

Причина: 0

страшная история

девочки жуть! рассказываю: шла я как-то от "вашего малыша" (на московской-фурманова)до цирка и решила срезать дорогу мимо ледового дворца, потом мимо больницы заброшенной и госпиталя военного, так вот, всю дорогу за мной ехала убитая "шестёрка", а в ней толстый кавказец в милицейской форме (!) ехал он так медленно и пялился, по другому не сказать, я вправо - он вправо, я влево-он влево, оживился он особенно когда я мимо больницы шла, я только сверну на тропку он обгонит и уже на той стороне ждёт, да ещё и говорит что-то типа: "ой какой девушка и не страшно тебе одной" и прочее в том же духе...еле сбежала от него, делала вид, что не замечаю, была мысль к первому же милиционеру (настоящему) подойти и сказать, что там маньяк, но не стала, там хоккейный матч был - может это там так лес патрулируют. а теперь уже неделя прошла и я думаю, а вдруг у нас маньяк новый завёлся, уж очень подозрительный был человек, да и машина! что думаете, это я дура или он псих озабоченный?
ДЕВОЧКИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА ОДНИ! мало ли что, муж меня уже отругал, теперь только по хорошо освещённым и многолюдным местам хожу :)

А послать его на три букавы?!!! Не сработало? ;)

ага, таким скажи, так хуже гопников прикопается, да ещё бы арестовать попытался...а там лес и людей немного....страшно

mamZeJIb
а в ней толстый кавказец в милицейской форме (!) ехал он так медленно и пялился

может, правда милиционер, мож он влюбился в вас, а вы сразу маньяком обзываете. ИМХО хотел бы - поймал, а так - глазки строил.

вы дура в том, что поперлись напрямик по сомнительной пересеченной местности. Вы б еще по рельсам прогулялись в глуши и пожаловались что сцыкотно и страшно.

Злой Белка

да сама уж поняла, что дура ,но когда раньше там ходила такого не было, теперь точно не пойду

ну ко мне как то тоже пристал выходец из ближнего зарубежья,тоже ночью почти шла, типа проводить ну проводил,правда потом с ножом телефон попросил я офигела от такой наглости и попросила отдать симку ибо мама начала бы звонить,а вот если бы я трубку не взяла...тока фишка в том,что я его потом снова встретила и када узнала,заорала-опять выыы????он офигел и убежал

я чёт не поняла... вы ехали или шли???

Кейт и Лео
заорала-опять выыы???

:j_0015:

Влюбленная;)

я шла, а он ехал за мной с моей скоростью

mamZeJIb

В первый раз что ли?
Сделайте вывод и не ходитепо безлюдной местности одна. Лучше обойти, пусть немного дольше, но нервы целее будут (да и все остальное тоже)

Там в этом лесочке действительно не безопасно ходить поодиночке, там же освещения толком нет, если один человек мимо прошел за весь путь - уже счастье! Я днем с ребенком не люблю там ходить, а вы в темень пошли... отчаяная вы девушка, однако %) Скажите спасибо, что только глазки построил, а не изнасиловал да выбросил в заброшенном здании... Мы недалеко оттуда живем, муж мне таких страстей понарассказывал... не то что бы сильно страшно, аж до дрожи в коленях, но чувство самосохранения мне не позволяет там в темное время суток коротать дорогу. И вы пообещайте, что там ходить одна точно не будете. Еще не хватало нам бригад миллиционеров там с собаками, лес прочесывающих (ттт).

Кейт и Лео
ну ко мне как то тоже пристал выходец из ближнего зарубежья,тоже ночью почти шла, типа проводить ну проводил,правда потом с ножом телефон попросил

жесть... не, меня только на свидания приглашали правда неизвестно чем бы они закончились, если бы я согласилась

И как только девушкам не страшно...Особенно поражаюсь тем кто после 12 топает по темным дворам и садикам. %) Практически каждый день вижу таких искательниц приключений на вторые 90

Удивляюсь вам. Сами там пошли и сами же себе накрутили про маньяка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы