Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом пожалуйста- бюджетный,но хороший подарок на свадьбу.

Пригласили на свадьбу, свадьба очень состоятельных друзей. Гости, в основном, будут соответствовать. Дарить скромную сумму денег не удобно. Может, с учетом распродаж, посоветуете хороший подарок?
Пожалуйста...

Скока денег?

я в галла центре покупала чайный сервиз в коробке, красивый, в магазинах он раза в 2-3 дороже.

Честно, чем меньше, тем лучше... у меня проблемы с работой..(

мы идем на свадьбу в субботу в хаят - свадьба тож оч состоятельных людей )
подарить подарок состоятельному человеку легче помоему - подарите бокалы богемия например (купить можно сейчас за 2-3 тыс)

v-иктория
свадьба очень состоятельных друзей

Состоятельным не стоит покупать посуду или белье - можно очень ошибиться.... Что-нибудь символическое..... фейерверк, что ли?

Думаю..салют они сами закажут))) Про посуду - белье,пожалуй, соглашусь..

Дамиана
их на свадьбе штук семь подарят

одним больше, одним меньше.....

Я за сервиз! :)

красивый альбом для фотографий? (бываю такие шикарные кожаные и не только). фоторамку для фото (можно обычную, можно такую электрическую (не знаю как они называются). вазу для цветов (никогда лишней не будет)

Закажите постельное белье с инициалами где нибудь в мастерских...только это....шелковое....
Очень оригинально....и сами запакуйте!!!! :)

kulema1
чайный сервиз в коробке

Дамиана
белья постельного

Vilyaka
бокалы

а еще наборы кастрюлек, поварешек, столовых приборов, какую лабуду еще дарят там...
Свадьба - день любви, счастья, воссоединения двух половинок. Люди состоятельные, сами могут купить себе все, что им нужно. Согласна,

Дусёчек
Состоятельным не стоит покупать посуду или белье - можно очень ошибиться.... Что-нибудь символическое

Может есть какой-нибудь предмет, который для них является символичным, напоминающим какое-то важное событие в их жизни... день знакомства, например... Если ничего такого придумать не можете, можно:
на футболках, либо халатах заказать их общее фото, надписи, имена, просто инициалы и тд;
[a url=www.yarsvadba.ru/presents/neobichnie.html]необычные подарки[/a] , как вариант можно поработать над этими идеями;
[a url=www.yarsvadba.ru/presents/shutochnie.html]шуточные подарки[/a] , ведь главное не цена подарка, а его преподнесение ;)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 01:26

если любят шоколад можно сделать подарочную коробку (большую ,красивую) полную конфет и обыграть типа сладкая жизнь надолго
если даритьэлектронную фоторамку то можно сразу смонтировать слайд шоу может быть с шуточными стихами, а так если с фантапзией то и деревянную скалку обыграть можно,

Читала про маленькие шоколадки в именной обертке, но у нас в городе такого вида услуг не нашла :( Ну если интересно, [a url=www.foxhouse.ru/svad/podarok/39-podarok_idei.html]почитайте[/a] мне бы понравилась такая идея на свадьбу :)
Вот еще интересные идеи www.foxhouse.ru/svad/podarok/36-podarok_origin.html

Денежное дерево брат жениха делает..от всей их семьи..на очень солидную сумму..(

Может,кто-то распродажи в магазинах каких-нить подходящих видел?

Мы дарили директору на свадьбу серебряную монету Сбербанка, свадебную. Там и коробка в форме сердца, и сама она красивая, с лебедями.
sbrf.ru/common/img/uploaded/metal/izobr_monet.pdf

Директор оценил?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы