Тема закрыта

Причина: 0

Что делать,если терминал не отправил деньги в банк?

В магазине "Купец" на Химмаше оплатили кредит больше 2хнедель назад. Позвонили недавно из банка и сказали,что включили проценты за просрочку платежа. Позвонили по тел. терминала,там не понимают,почему деньги не дошли,говорят будут разбираться. Время идет и проценты тоже. Как заставить терминал заплатить деньги,они вообще трубку не берут уже?

Терминал какой конторы? И какой банк?

red00
Как заставить терминал заплатить деньги,они вообще трубку не берут уже?

%) Отпишитесь о результате!

Терминал должен был выдать чек. Где он?

Акула
Терминал должен был выдать чек.

С ним бегом в банк, чтобы они перестали начислять проценты до выяснения судьбы Вашего платежа!!!

Ехать в банк, писать заявление с указанием терминала

mtrix
Терминал какой конторы? И какой банк?

Банк Русский стандарт.Они говорят,разбирайтесь с терминалом,денег нет и все.

mtrix
Терминал какой конторы?

Адрес на чеке есть. Пер. Артельный

Тигрра
С ним бегом в банк, чтобы они перестали начислять проценты до выяснения судьбы Вашего платежа!!!

А если не выдал, то надо было сразу в банк.

Тигрра
С ним бегом в банк, чтобы они перестали начислять проценты до выяснения судьбы

Это мужа кредит,он говорит не поедет,нет смысла. Думаете,банк подождет?

русский стандарт точно ждат не будет и не пойдет на встречу, недавно на е1 читала тему как раз про этот банк, стало страшно как они деньги у народа отбирают

sveta-mp
русский стандарт точно ждат не будет и не пойдет на встречу, недавно на е1 читала тему как раз про этот банк, стало страшно как они деньги у народа отбирают

У вас есть подтверждение оплаты (чек)? У моей знакомой так же было, им два платежа не засчитали, но она им чеки отправила и сказала, что она оплатила и ее не волнует...отстали. И еще совет, платежи, которые посылаете ч/з терминал...копируйте от них чеки сразу. Т.к. через месяц-два на них стираются чернила...и вы точно ничего не докажите.

B@tlik
У вас есть подтверждение оплаты

Чек есть.

В банке сказали,что вы сами виноваты,нечего через чужой терминал платить. Решайте сами эту проблему.

taraska
Отпишитесь о результате!

Сегодня наконец дозвонилась до терминала. Ошибку нашли,завтра обещали,что в банк отправят. Кроме меня там еще много жалоб было,потому что они удивились,что у нас самая поздняя дата.

red00
В банке сказали,что вы сами виноваты,нечего через чужой терминал платить.

Ничего себе! %) Ну это просто произвол...

red00
Сегодня наконец дозвонилась до терминала. Ошибку нашли

Терминал все равно позорный, пер Артельный - где это? Чтобы я не ходила туда

taraska
пер Артельный - где это?

Нашла на карте, от меня далеко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы