Тема закрыта

Причина: 0

Какие-то вкусные штуки в "Халифе"

Сегодня гуляла в парке, захотела есть, пошла в "Халиф". Меня посадили за стол, напротив которого стояли всякие сухофрукты, орешки и пироженки. Да так выглядели, что чуть слюной не захлебнулась :) . Сколько туда хожу, всегда их вижу, но как-то раньше особо они меня не интриговали. А сегодня сидела ну прямо напротив и смотрела на это все. Люди, скажите, зачем это все стоит? Можно было взять-то? Че-то постеснялась спросить у официанта.

конечно, это сладкий стол, там берете что хотите на вес... там вкусные самодельные конфеты из цукатов орехов и белого шоколада, я даже дома такие потом делала!

СаЮля
там берете что хотите на вес...

это бесплатно или как?

филька
это бесплатно или как?

а что, есть предположение, что в Халифе бесплатно кормят?

Симочка
а что, есть предположение, что в Халифе бесплатно кормят?

предположение - есть, уверенности - нет. Вы хотите сказать, что они там курагу поштучно продают ?;)

филька
Вы хотите сказать, что они там курагу поштучно продают ?

СаЮля
на вес...

ну типа как в Гранд Буфете было раньше ))) наваливаешь в тарель и завешиваешь - расчёт по весу.

BUZZY
ну типа как в Гранд Буфете было раньше ))) наваливаешь в тарель и завешиваешь - расчёт по весу.

ну в Гранд-буфете хоть полноценная еда была на развес, а тут неужели они и правда.... %) .
А то я пока сидела там, дак подумала было грешным делом, что надо взять орешков-то немного в парк белкам с гульками

Ну чо ты застеснялась-то спросить ))) Чо такова?

Не, ну теперь мне стало еще более интересно, как происходит сия процедура. Т.е. из тарелок брать нельзя, а нужно заказывать официантам что ли? :=-O: Зачем тогда это все стоит? Перечислили бы все это в меню %) . Ну расскажите кто-нибудь :( .

наверное, берёшь там тарелочку и наваливаешь, завешиваешь и ешь? )) х.з.

Я все поняла, никто мне ничего тут не скажет. Придется самой расследовать.

BUZZY
Ну чо ты застеснялась-то спросить ))) Чо такова?

Дак одна была, очканула. Канеш, спрошу, когда теперь только? Вчера должна была родить. Вот если доживу до понедельника - по-любому туда пойду и все узнаю.

филька
Вчера должна была родить. Вот если доживу до понедельника - по-любому туда пойду и все узнаю.

пусть муж в Р/Д тащит вкуснятки )) если можно будет тебе ))) желаю, чтобы всё удачно прошло, ттт!

BUZZY
наверное, берёшь там тарелочку и наваливаешь, завешиваешь и ешь?

а дэнги? Как они поймут, че я там в тарелочку навалила и съела?

филька
Как они поймут, че я там в тарелочку навалила и съела?

если быра-быра слопаешь, то никак не поймут тарель ток спрятать придёцо ))

BUZZY
тарель ток спрятать придёцо

там ее фиг спрячешь, только если тоже сгрызть. Они ж там все палят.

Докладываю. Сходила вчера, все узнала. Все эти пироженки они сами делают. Не бесплатно: 100 гр. - 150 руб. Взяла 7 видов по 2 штуки каждая. Сточили с мужем на завтрак. Вкусно!!!

филька
Взяла 7 видов по 2 штуки

сколько в граммах-рублях :=-O:

аноним
сколько в граммах-рублях

не знаю сколько в граммах, в рублях насчитали 690 %) . Больше брать не буду, это ж сколько я могла в "Купце" лакомок-то взять.

филька
не знаю сколько в граммах, в рублях насчитали 690

%) ни чего себе

филька
Больше брать не буду, это ж сколько я могла в "Купце" лакомок-то взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы