Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос владельцам Визы Электрон Сбербанка

Возможно ли этой картой расплатиться за авиабилеты на сайтах компаний? Вроде как везде ограничения по электронам, но тут же и номер полноценный есть и сзади под магнитной полосой циферки.
П.С. В банк не посылайте, операционист сказала, а фиг знает. В колл-центре ответили в зависимости от компании.

Julia David'son
Возможно ли этой картой расплатиться за авиабилеты на сайтах компаний?

нет. Не ниже классика должна быть виза

мы не смогли

Julia David'son
Возможно ли этой картой расплатиться за авиабилеты на сайтах компаний? В

нет. На сайте вводится полный номер карты. На электронах полного номера нет. Пользуйтесь классиком или виртуальной картой.

Провокатор
На электронах полного номера нет.

В том-то и дело, что на Сберовских есть полный номер и цифры сзади (забыла, как этот код называется). Классик есть другого банка, но там овер, периодически, чтобы купить билет, приходится сначала платеж досрочно вносить, не удобно. А делать отдельно классику почти за тысячу обслуживания в год ради покупки 2х билетов раз в 6 месяцев, не прикольно.

Julia David'son
В том-то и дело, что на Сберовских есть полный номер и цифры сзади (забыла, как этот код называется).

Ну значит не канают. Процессинг Сбера отклоняет операции по электрону.
Цифры называются CVV2 на Визе и CVC2 на Мастере

Julia David'son
А делать отдельно классику почти за тысячу обслуживания в год ради покупки 2х билетов раз в 6 месяцев, не прикольно.

Во многих банках через интернет банк можно выпустить виртуальную карту как раз для таких покупок.

Провокатор

Спасибо, придется что-то другое придумывать.

Провокатор
Во многих банках через интернет банк можно выпустить виртуальную карту как раз для таких покупок.

У мну и-нет банка СКБшный, фиг эту карту пополнишь за пределами России без огромадных %.
А так родители в Хохляндии живут, часто к ним езжу, из наших есть Сбер и Альфа только.

Julia David'son
из наших есть Сбер и Альфа только.

Ну на край в Альфе. У них в инет банке можно выпустить виртуальный электрон.
У Скобы конечно инет банк убогонький.

Раньше подружкиной пользовались Визой Аэрофлотом СБ, теперь ряд компаний ввели запрос интернет-паролей, не охота ее туда-сюда к банкомату каждый раз гонять.

Провокатор
Ну на край в Альфе

Вот там-то у мну и овер

Julia David'son
теперь ряд компаний ввели запрос интернет-паролей, не охота ее туда-сюда к банкомату каждый раз гонять.

Это технология 3D Secure Виза и Мастер обязывают инет магазины переходить на эту систему. Ксттаи в хохляндии очень много магазинов поддерживающих этот протокол.
В банкомате в нормальных банках печатается сразу несколько кодов подряд. В Альфе код приходит по СМС. Лучше всего бвло сделано в Казне. Но ее уже почти нет

Julia David'son
Вот там-то у мну и овер

Заведи обычный классик. Овер в Альфе жутко корявый. Хотя и за классик бабла немеряно платить надо.

Провокатор
Хотя и за классик бабла немеряно платить надо.

Угу. Я от овера-то мечтаю избавиться, но шоппинг зараза такая

Julia David'son
Я от овера-то мечтаю избавиться

Овер это ловушка. Надо пользоваться своими дентгами.

Julia David'son
Julia David'son

Хотя у меня бесплатная. :)

Провокатор
Овер это ловушка. Надо пользоваться своими дентгами.

Так это понятно. Но учитывая, что в большинстве случаев плачу за него не я живет он себе третий год подряд, сволочь. Деньгосос хренов %)

Провокатор
Хотя у меня бесплатная

А хде такие дают?

Julia David'son
живет он себе третий год подряд, сволочь. Деньгосос хренов

Смотри. Влетишь как нибудь на проценты.

Провокатор
Смотри. Влетишь как нибудь на проценты.

Влетала ужо по перерасходу 2 раза %) Ладно хоть лимит второй год не повышают, а то жадность она такая весчь :(

Julia David'son
Влетала ужо по перерасходу 2 раза %) Ладно хоть лимит второй год не повышают, а то жадность она такая весчь :(

Короче выпусти в инет банке Альфы виртуальный Мастер и оплати билет.

Провокатор
инет банке Альфы виртуальный Мастер и оплати билет.

Т.е. он с овером не связан будет?

Julia David'son

Вот это не знаю. Карта привяжется к этому же счету. Ну оплатишь и в этот же день налом погасишь. Проценты не начислятся если ты в грейс периоде.

Julia David'son

Вообще овер привязан к счету. Карта тут не причем. К карте могут быть привязаны только лимиты.

Провокатор

Спасибо тебе, добрый человек. Пойду на неделе мозк консультанту альфы выносить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы