Тема закрыта

Причина: 0

развлечения для взрослой компании

дано:у мамы юбилей - 60 лет, гостей полтора десятка взрослых и двое детей, место действия квартира.
требуется: организовать развлечение.
посоветуйте пожалуйста игры какие понравились на подобных мероприятиях или кто сам этим занимается.
спасибо большущее заранее :)

НаташамамаДаниса
требуется: организовать развлечение.

Ящик водке и развлечения сами придумаются

сценарии или просто конурсы, в вашем случае интеллектуальные в инете легко найти.
К примеру "книги" - озвучиваются названия произведений классики, спрашивается кто автор, за верный ответ - конфетку, по итогу считаем у кого больше сладостей, тот и победитель. Призами запаситесь :)

НаташамамаДаниса
требуется: организовать развлечение

С этим лучше справится профессиональная ведущая, мы платили тыщ 5 (оплата почасовая, можно откорректировать) очень весело, непринужденно.

Галерея
сценарии или просто конурсы, в вашем случае интеллектуальные в инете легко найти.
К примеру "книги" - озвучиваются названия произведений классики, спрашивается кто автор, за верный ответ - конфетку, по итогу считаем у кого больше сладостей, тот и победитель. Призами запаситесь

такое как то избито и не интересно. извините уж. я и писать бы не стала если бы такое хотела...

просто я
С этим лучше справится профессиональная ведущая

не хочу дома чужих, да и народу то маловато...

НаташамамаДаниса

А ты сама будешь вести? А как с местом в квартире? Игры и конкурсы нужны застольные или есть где подвигаться??

НаташамамаДаниса
такое как то избито и не интересно

тогда стоит написать конкретно чего хотите, от чего уже устали, чтобы пользователи время не тратили и подобные реплики не читали

ОСА
А ты сама будешь вести? А как с местом в квартире? Игры и конкурсы нужны застольные или есть где подвигаться??

хочу сама. место не очень много, но есть, так что можно и подвигаться

Галерея
тогда стоит написать конкретно чего хотите, от чего уже устали, чтобы пользователи время не тратили и подобные реплики не читали

я и имелв в виду, что-то интересное и не обычное, может не ясно выразилась, простите, если отняла у вас время :)

НаташамамаДаниса
посоветуйте пожалуйста игры какие понравились на подобных мероприятиях или кто сам этим занимается

Времени по и-нету лазить нет, думала тут идеек накидают ;)

в мафию поиграйте!

Мы в компании всегда играем в ассоциации. Две команды. Первая загадывает слово, вызывает 1 чел-ка из второй команды,говорят ему слово,а он должен ео изобразить,да так, что бы это слово угадали его коллеги. Всегда весело проходит.
Ну имафия конечно же

Мы на корпоративке в "мумию " играли-делились на две команды,выбирали мумию-достаточно объемного человека,брали два рулона туалетной бумаги.... У кого быстрее и менее лохматая получалась мумия,та команда выигрывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы