Тема закрыта

Причина: 0

подарок для бабушки- подкиньте идей плиззз

предистория:собираемся поехать погостить в гости к бабушк мужа- повидать правнука хочет очень-ещё ни разу, кроме кучи фоток не видела, так как живёт далеко в др. городе. Я с ней встречалась один раз- милая женщина. Её 90 лет! мужу некогда - весь в раоте, ва я голову сломала уже что подарить ... дарили уже палантин красивый, и типо пледа вязанного из икеи, фотоальбомы с правнуком отправляли. в это раз думаю коллаж из фоток сделать и вот ещё что-то такое надо для души (бабули) и от души (от нас с мужем). бабуля передвигается, отлично общается по телефону, даже не верится, что ей 90!!!!!! хочется уважить человека.
может у кого появится идея- поделитесь пожалуйста. заранее спасибо всем кто откликнется :pozdr:

Sofi
оллаж из фоток сделать

прикольно. календарь ещё можно,чтобы всегда на виду :)

Книги? если читать любит.. набор вкусного чая... что-то для дома

***Леди***
календарь ещё можно,чтобы всегда на виду

спасибо,я коллаж хочу по типу картинки на стену или поставить на стол- в общем как раз на виду :)

автор

про чай понравилась идея, спасибо

может кто ещё что подскажет?????

Ночнушку. Моя мама всегда бабушке их покупает. И вообще, что-нибудь теплое! Это всегда нужно.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 02:21

Сотовый телефон... попроще который... Я еще бабушке покупаю для посуды жидкости, для окон, тряпочки модненькие всякие, губки. Так...что еще... блендер (а чо удобно) бабуле дарила - дак она хрен постоянно в нем мелит )))) , микроволновка простенькая...

форфор

чаы говорящие, тапочки теплые, кофту с карманами

Платок пуховый вариант? посмотрите мои темы, я вот маме покупала недавно оренбургский....

У меня бабуле 79 :) , тоже очень активная дама. В прошлом году на ДР дарили три книги Парфенова- "Намедни"( вроде так называются?) - там по десятилетиям с 60-го по 90-е годы . Много фотографий , интересные статьи- можно хорошо повспоминать прошлое

Sofi

может правда какую-нибудь сувенирную чайную пару или набор небольшой с чашками-чайником и 2-3 красивые коробки вкусного подарочного чая?
про книги: у меня бабушке 85, уже 86 почти, так ей тяжело читать. глаза быстро устают. хотя тоже в общем-то еще вполне-вполне, себя обслуживает и даже на даче помаленьку копается ;)
можеи правда бытовую технику какую не очень замороченную. блендер или комбайн. или утюг новый хороший.

MalinaKalina
И вообще, что-нибудь теплое! Это всегда нужно.

:) даже не знаю- она на юге живёт :) звонила недавно- у них 41 градус днём был %) ,сейчас немного спала температура - 30 с чем-то, а тут мы с тёплым платком
не в обиду, это я так к слову.
современная техника вроде тоже не к чему (так муж говорит), про блэндер наверное будем однозначно покупать - и нам пригодится пока гостить будем-сыну пюрешки делать надо.
про книжку - тоже понравилась идея, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы