Тема закрыта

Причина: 0

про цифровое телевидение

расскажите про цифровое телевидение! преимущества я уже поняла. а сама процедура подключения? покупаешь приставку и все? сами ли мы настраиваем приставку? есть ли абонентская плата? можно ли перевозирть приставку в другую квартиру и использовать там тоже? сколько стоит это удовольствие?

И можно ещё вопрос,дополнить?? Если в квартире несколько телевизоров,сколько нужно приставок?

я полистала сайты фирм, предлагающих услуги подключения к цифровому телевидению, толком ничего не рассказано, хотелось бы пользователей реальных послушать

Nika4ka
И можно ещё вопрос,дополнить?? Если в квартире несколько телевизоров,сколько нужно приставок?

несколько одна приставка на один телевизор, у нас ыло твое ТВ мы сбежали от них, безобразное обслуживание, рессирверы б\у, нам так не одного нормального и не досталось, все ломались , абонентская плата на тот момент была 240 рублей, мало того когда они приходили подключать, так все такие милые, а когда отключают, так враг номер один, они отключают так, что потом не показывает не один канал и замыливают все переходники, которые до этого стояли, у меня , когда из антенной службы пришли, думали, что это воры все повыдергивали.

МДО
несколько одна приставка на один телевизор, у нас ыло твое ТВ

у нас тоже твое тв когда-то было. Муж сам как-то делал, что оба телека показывали через один ресивер, тока качество чуть похуже становилось, если оба работали одновременно. Отключались нормально, просто ресивер обратно отвезли сами, они не приходили, ничего не выдергивали.

nade20
можно ли перевозирть приставку в другую квартиру и использовать там тоже

нет нельзя. Она закрепляется за адресом, там же кабели-провода так-то

Мамулёк
нет нельзя. Она закрепляется за адресом, там же кабели-провода так-то

я забрала приставку "твое ТВ" у брата, потому что он ей не пользовался и поставила на другой адрес и все работает отлично. если какие то вопросы возникают, то тех поддержке говорю адрес брата.

NatalyA3
я забрала приставку "твое ТВ" у брата, потому что он ей не пользовался и поставила на другой адрес и все работает отлично

ну может быть. У нас раньше всё в подъезде подключено к компании было, не увезти было. Наверное сейчас уже проще сделали ?

а ресиверы TRI? у них на сайте как раз написано что они продают 3900 с копейками стоит и типа сами настроить мы можем и нет абонентской платы. я думала твое тв тож самое продает %)

мы поставили на прошлой неделе планету
очень хорошие условия
интеренет очень быстрый и ТВ в том числе HD- 700 руб в мес
оборудование в аренду бесплатно
мы очень довольны

это бывший инфотек я поняла на жби офис... я у них вычитала, что у них нет абонентки и что эту приставку легко самому подключить и таскать за собой. А твое тв в аренду чтоли давали? %) а смысл тогда в этом цифровом тв??, если в кабеле тоже самое

планету еще не смотрела. первый раз слышу

nade20
А твое тв в аренду чтоли давали? а смысл тогда в этом цифровом тв??, если в кабеле тоже самое

вот именно! Всё тоже самое, не ходите в твое тв.

У нас 2 года назад поставили ресивер - цифровое TV, а со вчерашнего дня отключены почти все каналы, осталось только первый, НТВ. У кого-нибудь такое же случилось? На сайте пишут - с 1 сентября платные каналы, надо было заплатить до 25 августа 600руб за год. Но не предупреждали заранее, мы не знали. Скорее всего отключили, так как не заплатили? У кого так же?

nade20
планету еще не смотрела. первый раз слышу

посмотрите, очень хорошие условия
инетернет просто летает
от качетсва HD каналов просто балдеем всей семьей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы