Тема закрыта

Причина: 0

Про конец света.

И прочие катаклизмы.

Вот чем больше читаю всяких тем, по типу дочери выгоняющие своих отцов из дома, про уродов натравливающих псин в контактном зоопарке, про имбицилов на смерть забивших олененка на пляже....и где ни одна тварь /типо Царь природы/ не вступилась...Я вот даже рада, потому что таких ушлепков мочить надо. И мне совсем не жалко. Разрушают Землю, срут и тут и там, и таких большинство. Ну и пофиг что под шумок загребет, все чаще завидую ушедшим. Ага.

А вы как считаете?

Злой Белка
про имбицилов на смерть забивших олененка на пляже

Хорошо что я это не читала :(

Злой Белка
и таких большинство

Мне кажется хороших больше - просто вот такие плохие сильнее запоминаются

Злой Белка
чем больше читаю всяких тем, по типу

почитайте позитивную литературу высокого гуманистического уровня, а не всякую х...ню

". Мы курим по сравнению с теми бесчинствами"

да живем то в данный момент мы сейчас, а не когда-то там...по этому и лезет в голову...

"почитайте позитивную литературу высокого гуманистического уровня,"
например, "му-му"?

"Хорошо что я это не читала :( "
я б то же была счастлива этого не видеть. Моя подружайка беременная вообще в окно высунулась на пол туловища - что п не видеть/не слышать....муж новости смотрел.

Злой Белка

Помню, когда начались переделы начала девяностых, моя мама говорила такую фразу "Хорошо, что мама не дожила и не видит весь этот беспредел"

Злой Белка
Разрушают Землю, срут и тут и там

Просто надо самим, каждому в отдельности, решить для себя, что важнее
и поступать в соответствии со своим решением

Это типа "выпускного экзамена" (или наоборот, "вступителбного?")
говорят "разрешаем ВСЁ", НО допускают вовсе не любое поведение
со стороны наблюдая за каждым в отдельности, и делая выводы о каждом в отдельности..

а результат экзамена будет объявлен немного позже (причём, как уже ушедшим, так и ещё только приходящим, потому что и приходят не из ниоткуда, и в никуда не уходят...)

Дамиана
Мы курим по сравнению с теми бесчинствами

да, но тогда и "круг влияния" был куда меньше, и возможностей "насрать в планетарных масштабах" не было практически

запросто может оказаться, что через "экзаменационное сито" пройдут лишь считанные проценты

Дамиана

Тогда не было телека и новостей. А сейчас новости посмотришь - и готовая депрессия. Посмотрела вчера новости про Пакистан, гуманитарная катастрофа, худые больные голодные дети, младенцы умирающие, а они убивают врачей и медсестёр из благотворительных организаций, потому что они (врачи то есть) неверные :( :( :(
думаю, что человечество всегда пачкало в больших масщтабах, только освещения такого как сейчас не было

noodles
только освещения такого как сейчас не было

+1000 и скорости распространения информации :(
По этой причине не читаю и не смотрю новости. мне моя психика и психика моих близких дорога....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы