Тема закрыта

Причина: 0

А у вас какие конт.линзы?

линзы уже лет 7 ношу... всегда покупала тока айр оптикс... ща чёта не то с ними или мне кажется... :boom:
какие линзы вы носите? ну и до кучи раствор какой? :)

у меня линзы длит. ношения все раздражение вызывают. моё спасение - однодневные. только в них глаза не краснеют. да и растворов никаких не надо. беру джонсон и джонсон, самая последняя "модель" которые.

Acuvue Oasys
но глаза у всех разные, сходите к врачу, чтоб подобрали подходящие

Prime
сходите к врачу

уже сменила несколько салонов, все говорят, примерно следующее: "ну если вам оптиксы не подходят? то другие врядли...." %)
сначала на фрунзе покупала, потом на малышева "фокус", ща на 8 марта....
ща хочу попробовать в микрохирургию сгонять...мож там чего нить посоветуют... :(

а вы какие AirOptix имеете в виду? - просто AirOptix или новые, которые AirOptix Aqva?

Хворост
AirOptix

фиговые линзы, почитайте отзывы бракованных много попадается, даже на ю-маме обсуждали, купив одну пару не проносила и недели -порвались по центру

MilaЯ
какие линзы вы носите? ну и до кучи раствор какой?

биомедикс 55 (софтлинз) и реню

Хворост

простых уже в продаже нет... но проблемы ещё с них начались...

аноним
порвались

у меня не рвутся... глаза силино высыхают, болят, краснеют иногда, вообще ощущения неприятные... :(

я много лет носила Ультрафлекс, потом врач рекомендовала на тот момент новинку для россии - Pure Vision, вот уже года 2-3 их ношу, их можно носить 30 дней не снимая, я про них даже не вспоминаю, мне очень нравятся, покупаю на СЗ

//простых уже в продаже нет... но проблемы ещё с них начались... //
нет, еще есть в отдельных местах, остатки можно купить

вот я всегда в этих простых ходила, до них мучалась со всякими
сейчас боюсь тех, которые Аква, когда мои запасы кончатся и придется на них переходить

Хворост

Аква, имхо, намного хуже простых, они прям чувствуются.. %)

//Аква, имхо, намного хуже простых, они прям чувствуются.. //

вот блин (( надо искать другие силикон-гидрогелевые значит

Вы попробуйте какой-то промежуток времени дать глазам отдохнуть, не носите линзы.7 лет - это большой срок, глазам тоже надо перерыв. Еще есть специальный гель - Корнерегель - как-то так называется, вроде, его на ночь в глаза.Мне очень помогло, сама уже 10 лет ношу, не могу больше, чем на пару дней от них отказаться - привыкла.Последние 2-3 года ношу цветные FreshLook от CIBA Vision, сделаны в США. А раствор обычный Максима. просто когда глазам дискомфортно, любые линзы чаще рвутся, просто от сухости, да и от того, что руками трогаем постоянно.

MilaЯ
какие линзы вы носите? ну и до кучи раствор какой?

попробуйте пероксидную систему Аосепт

аноним
фиговые линзы, почитайте отзывы бракованных много попадается, даже на ю-маме обсуждали, купив одну пару не проносила и недели -порвались по центру

линзы очень хорошие, гораздо лучше

аноним
биомедикс 55 (софтлинз)

т.к. дышащие, силикон-гидрогелевые. от биомедиксов глаза "выпадут" быстрее

СветаМК
Pure Vision

не вариант. они хуже по параметрам айр оптиксов. и для 30 дней не снимая их кислородопроницаемость маловата, да и жестче они айр оптикса

RыжиK
ношу цветные FreshLook от CIBA Vision, сделаны в США.

тож не вариант.

Могу посоветовать попробовать:

Prime
Acuvue Oasys

porcupine
беру джонсон и джонсон, самая последняя "модель" которые.

Тру ай называются

Ну и Биофинити можно,
или эйр оптикс ночь и день.
Но могут быть проблемы не с линзами, а с глазами. Тогда один вариант- не носить

бу
т.к. дышащие, силикон-гидрогелевые. от биомедиксов глаза "выпадут" быстрее

они все дышащие, и разницу между

бу
силикон-гидрогелевыми

и гидрогелевыми знаю ;)

Я ношу линзы Optima FW. Муж - ACUVUE Oasys или Acuvue ADVANCE :)

ACUVUE Oasys уже года 2-3 таскаю. нравится. ни на что не променяю!

единственная
Optima FW

тоже самое, пару месяцев ношу, начинается дискомфорт -выбрасываю. даже если срок годности не вышел. покупаю в инет-магазине .Раствор Реню мультиплюс покупаю в аптеке

Prime
Acuvue Oasys

а раствор Solo Care Aqua

Раствор Опти-фри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы