Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите...

У нас во дворе есть дворник, она возрастная женщина довольно таки, ещё и с бутылкой дружит. Есть у неё дочь. Ей около 12 лет, она особый ребёнок. Так вот. Стою на балконе и вижу картину-эта девочка тащит на верёвке кошку, кошка извивается вся, а она её волоком тащит. Я выскочила в тапках и халате, выхватила кошку у девочки, взяла её на руки, а кошку колотит всю и у неё пена изо рта идёт %) Оказалось эта девочка взяла кожанный поясок и затянула у кошки на шее, типа поводок. %) Я еле развязала этот пояс, а кошка уже глаза закатывать начала :( Я подумала, ну всё...Но нет, кошка полежала у меня на руках и стала отходить по немногу. Тут подлетает дворник (мама девочки), начинает орать, что я хочу украсть у них кошку, что это не моё дело, кошка её дочери и она чо хочет, то с ней и делает. Я ей предложила, давайте я у вас куплю кошку, меня послали на х...Я сказала, ладно, но если я ещё раз увижу, что над животным измываются, напишу в милицию. Щас иногда вижу то дворника с этой кошкой, то девочку с кошкой, она у них на руках сидит, толстенькая такая...Вот рассудите-я не права была? Не вмешаться я не могла, но может надо было совсем отобрать кошку?

нет
она у них на руках сидит, толстенькая такая...

Ее больше не душат?

нет
Вот рассудите-я не права была?

Вы были правы. И кошку спасли и ребенок не познал чо такое утрата.

mtrix
Ее больше не душат?

Я больше не видела такого, но я думаю раз она сидит у них на руках и не вырывается, значит её не обижают....

нет
Вот рассудите-я не права была?

-ещё как правы!

нет
но я думаю раз она сидит у них на руках и не вырывается, значит её не обижают....

Логично! Наверняка ребенку потом объяснили что так делать не надо ;)

Конечно Вы были правы! :)

нет
кошка уже глаза закатывать начала

Вы её спасли от смерти.

а я бы еще забрала у них кошку. и *** на их вопли. пусть докажут что их кошка ! че доки какие то есть на нее ? вряд ли !Сообщение было изменено модератором 30-08-2010 в 21:12

tra-ta-ta
Вы её спасли от смерти

это точно :=-O: Я вот и думаю, надо было ваще забрать у них кошатину...Она потом когда пришла в себя более менее в меня коготками уцепилась и уходить с рук не хотела, я себя прямо сволочью чувствовала, что её обратно отдаю...С другой стороны, каким образом бы я её отобрала? С дворником бы чтоли разодралась? %)

нет
Вот рассудите-я не права была? Не вмешаться я не могла, но может надо было совсем отобрать кошку?

ИМХО: вы молодец, спасли животину. Но лучше бы вы ее этим душегубам не отдавали, т.к. думаю, они всё равно в запале ее снова начнут мучить. Девочка в 12 лет не должна по идее этим заниматься, думаю, у нее глубокие психич.отклонения.

camomilla
у нее глубокие психич.отклонения.

да. она особая, но я живу в этом доме 3 года, она мне казалась доброй девочкой. Я думаю, что она не понимала просто, что она кошку убивает :(

А чо анонимно то? Докатились, сделали хороший поступок и шифруетесь еще....спасибо ю-маме.
Молодец вы. И сомнений быть не должно.

"она не понимала просто, что она кошку убивает :("
да тут подрощенные граждане не каждый раз вкуривают че творят, что уж от неполноценного /хотя, вопрос еще, многие "неполноценные" типа фору "сознательным" индивидам дадут/ требовать?

Злой Белка
спасибо ю-маме.

:vava: ага..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы