Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок нарисовал в паспорте!

Подскажите,ребенок нарисовал в паспорте,на странице, где указана информация, кем выдан паспорт. Все хорошо видно,но все равно,почеркушка есть. Что теперь менять надо? :(

он щас считается недействительным! почитайте на последней странице

wagner
менять надо

ога- у нас 500р за порчу берут.

Блин, я всё думала как паспорт поменять, мне там фото не нравится почеркаться и 500р. и у тебя новый паспорт

А сколько по времени,так же месяц ждать? 500 рубликов через сбер платить и в паспортный стол?

"я всё думала как паспорт поменять,"

соврать что потерян смекалки не хватило?

PS я б свой сменила, но боюсь в третий раз мне так не подфартит с номером и серией (очень простые)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 20:13

Злой Белка
соврать что потерян смекалки не хватило?

у сотрудницы сын 16 лет потерял, сходили об утере заяву написали, их несколько раз потом вызывали на комиссию по делам несовершеннолетних ( комиссия несколько грозных тёть :) )раскказывали какой он безответственный как так можно обращаться с таким важным документов, удостоверяющим твою личность и тп ну и штаф не помню сколько

wagner
500 рубликов наверно

Я в детстве из маминого паспорта страницу с фоткой выдрала, чтобы в деревне не скучать

Alice\~Лисица
Я в детстве из маминого паспорта страницу с фоткой выдрала, чтобы в деревне не скучать

все правильно....

Светлантус
отом вызывали на комиссию по делам несовершеннолетних ( комиссия несколько грозных тёть :) )раскказывали какой он безответственный как так можно обращаться с таким важным документов, удостоверяющим твою личность и тп

Блин, вот гос-ву делать нечего:теток каких-то бездельных кормить на деньги налогоплательщиков.

Alice\~Лисица

и маме было чем заняться, пока дочка не скучает на даче :)

Alice\~Лисица

класс!!!!!

wagner
менять надо?

я бы не стала, пока не скажут. Если почеркушка маленькая и не закрывывает данные, так может и ничо)

asya2cute
я бы не стала, пока не скажут. Если почеркушка маленькая и не закрывывает данные, так может и ничо)

лучше поменять сразу, чем потом в самолет не пустят или в банке развернут

енюшка

Вот, я за это и переживаю. Как раз загранку надо менять, :( да и с банком тоже хотела связаться!Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 12:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы