Тема закрыта

Причина: 0

Соседка

У нас соседка за стенкой живет, ей 80 с чем-то лет, ранее пила во дворе, а вот уже года 2,3 вообще на улицу не выходит, сидит дома, у них коммуналка и она видимо в туалет там не ходит (не знаю по каим причинам), выливает мочу в окно, белье свое ссяное выкладывает на подоконник сушить, утром как проснется окно откроет, такая вонь на весь двор стоит , мухи летают. Я не знаю, что мне делать у нас окна рядом, как только она свое открывает, мне приходится свое закрывать, т.к. эта вся вонь у меня в квартире, что делать не знаю, брызгала ей на подоконник белизну, помогло на несколько часов, а потом опять. Ей говоришь, а она не закрывает, раньше дочь за ней ухоживала, а теперь подойдет, под окном поговорит и даже не заходит, мне уже кажется, что вонь через стену проникает. Что делать подскажите?

Санстанция поможет.

могу только посочувствовать...

идите к участковому, пусть вызывает дочь, наводить порядок, у нас такой дедушка над нами жил, капздец скажу я вам, не красиво так говорить , но славтебехосподи помер %)

Так соседка, которая с ней в квартире живет уже ходила, он повлиял на дочь тем, что они кошек убрали у нее и дверь поменяли, ну и помыла она видимо, потому что какое-то время ни так воняло, а теперь опть...

Регулярно про таких бабок показывают репортажи по ТВ. Ваш выход в том, что надо обратиться с заявлением к участковому, в ЖЭК/ТСЖ. Пусть приезжают, выясняют и приводят в чувства бабку и ее родственников.

Alex-a
мне уже кажется, что вонь через стену проникает.

Сочувствую. Запахи очень хорошо проникают через общие разетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы