Тема закрыта

Причина: 0

Конная школа в Истоке - кто что знает?

Дочка хочет туда ходить. Информация в инете противоречивая, личные впечатления - так себе (у меня). Может, у кого дети ходят, расскажите, как там, а?

Можно в личку.

ну спортсменов там готовят. крытый манеж есть - это плюс. но все очень уныло как-то мне показалось и действительно такие там вокруг них споры ходят %) тольк не знаю, что там по деньгам. а так если хотите в большой спорт - можно поискать еще клубы. у нас есть отличные тренера в городе и окресностях. но по стоимости сказать не могу - надо узнавать..

Jenifer
можно поискать еще клубы

В клуб мы ходим. Он неплохой. Но обучением это назвать сложно. Девчонки молоденькие, чего сами нахватались, то и говорят. Тренировать-то не умеют. В итоге - за 550 рублей полчаса на лошади помозолились, морковкой покормили, да и ладно.

Jenifer
у нас есть отличные тренера в городе и окресностях

Поэтому и завела топик, может, кто чего присоветует попутно.

Jenifer
что там по деньгам

Ну, там вроде бесплатно, но экипировка своя. Я и хочу от людей узнать, у кого дети ходят.

у меня родственница туда дочь ходит, очень нравиться :)

03
бесплатно, но экипировка своя.

да, все правильно...

Лаки
дочь ходит

А большая у нее дочка? Давно занимается?

03
А большая у нее дочка? Давно занимается?

11 или 12 лет...ходят вроде бы 1 год....вы напишите интерисующие вопросы, я ей позвоню и спрошу

Лаки

Спасибо, счас настрочу в личку.

03
но экипировка своя.

экпировка всюду своя.
еще есть определнный возхраст с которого берут в секции.
клуб вы видимо не тот смотрели.
Если будете рассматривать платные занятия-таки, то поузнавайте цены в "Белом соболе", "Будущем россии", "Вольном ветре", "Кунгурке"..

И еще есть в Верхнейвинске "Каприоль", там тоже отличный тренер и с детьми точно занимаются)

Если нет проблем с финансами - то "Белая лошадь" в Кадниково :)

Jenifer
есть определнный возхраст с которого берут в секции.

Знаю, нам 10 :)

Jenifer
клуб вы видимо не тот смотрели

Как раз один из Вами перечисленных :)

Кувшинка
Если нет проблем с финансами - то "Белая лошадь" в Кадниково

Знаю, что хороший :) , но очень дорого, да и далековато для регулярных занятий.

03
за 550 рублей полчаса на лошади

А там по абонементу 1000 если в будни за час
А так-то верховая езда вещь вообще недешевая ;)

Кувшинка

03
да и далековато для регулярных занятий

Это главный аргумент :) Хочется систематически :)

03
Тренировать-то не умеют. В итоге - за 550 рублей полчаса на лошади помозолились, морковкой покормили, да и ладно.

А что за клуб, если не секрет?))
Езжу в Будущем России, есть там детская секция, тренируют тамошние тренера-берейторы, для начального уровня ИМХО сойдёт. Экипировка клубная кстати. Зачем своя? %) Свою обычно частники используют, для своих коней.
Стоимость не знаю, там абонемент в секцию.
В Вольном Ветре вроде тоже неплохо с детьми занимаются.
Есть ещё Белая Лошадь. :) Если у вас многа денюх
На Еодине есть в форумах Лошади, там первая тема - все конюшни и клубы перечислены, выбирай-не хочу.)
Ну а Исток - единственная официальная спортшкола со всеми вытекающими.. остальные - частники.

centauroT
А что за клуб, если не секрет?))

Написала в личку.

centauroT
На Еодине есть в форумах Лошади, там первая тема - все конюшни и клубы перечислены, выбирай-не хочу.)

Ну, мы и выбрали, я ж говорю, неплохо, к лошадям хорошо относятся, но хочется систематически заниматься, последовательно.

centauroT
Исток - единственная официальная спортшкола со всеми вытекающими

Вот я и пытаюсь узнать, чего из этого вытекает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы