Тема закрыта

Причина: 0

срочно! где можно оставить ребенка на два часа

не думала что столкнусь с такой проблемой, мне нужно ехать на встречу, это очень важно, займет часа два вместе с дорогой, брать с собой ребенка нельзя, оставить в машине - никогда так не делаю, ребенку 5 лет, обзвонила все детские школы развитяи по близости, нигде нет такой услуги, раньше была в Ораньжевом солнце, счас нет. Подскажите кто значет, где есть такая услуга - игровая комната на пару часов или детский центр, неважно.. выезжать уже через час, оставить больше некому

В Икее есть. Не пойдет?

там всего один час, не успеть. Мне на пионерский ехать

написала в личку

Мы как-то в Икее с девушкой ,которая присматривает лично договаривались, 2,5 часа играла

А в парк хаусе детская комната?

Krokus
А в парк хаусе детская комната?

есть, на третьем этаже

по будням в Икее 2 часа
но вам же еще на дорогу..

Если все безнадежно-завозите мне

:) спасибо всем за содействие. попробую в парк хаус

всегда можно в Икее договориться. Отблагодарите просто девушку. Ей, по большому счету, все равно, сколько сидеть- час , два. Если ей заплатите, или коробкой конфет отблагодарите- она два часа посидит

nade20
спасибо всем за содействие. попробую в парк хаус

Смотрите-я близко к Парк-Хаусу :)

Надь, в Европе (площадь 1905 года) на 3 этаже хорошая детская комната "Республика Полосатов", я сама своих там иногда оставляю, когда нужно по работе или в больницу, к примеру, сгоняьь..
часа 2 спокойно там можно играть....

обсуждали с девочками, которые там работают (Ирина или Женя), возможность вечером родителям уйти в кино или театр, а детей оставить там.... :) так что вези туда.... там место проверенное и хорошее!

если че, там и занятия разные проходят развивающие, мы туда почти весь прошлый год отходили на танцы и в театр.. :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 11:58

nade20

если не получится. могу погулять с вашей дочкой... ;) все-равно со своей сейчас на прогулку идем, так веселее им будет. :) Живу у Дворца Молодежи. Если что-обращайтесь! ;)

А с какого это возраста в Европе и в Икеа??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы