Тема закрыта

Причина: 0

Шоппинг с мужем

Это не шоппинг, это жоппинг! :y_0012: Каждый поход заканчивается ссорой. Тока за продуктами спокойно ходим и консенсусу, так сказать приходим. За шмотьём идти-просто дикая жесть! Весь моск вылюбит, когда мне смотрим, а когда ему дак ващеееее. "Шопоголик", блин. Приходим в магаз начинает нудеть, посмотреть толком ничё не даёт, комментирует на весь магаз...В итоге када вместе ходим ничо не покупаем. Очень бесит-идём за одним, а он всё посмотрит, кроме того, за чем пришли, время потеряно и в итоге-шиш. Идём например в тот же Ашан за едой. Он обойдёт все отделы-авто, спортивный и ты пы. В итоге за продуктами шарашиться уже ни сил, ни желания. Одной скучно ходить, а вдвоём-КПД=0. Мужчины, чо вы так не любите по магазам ходить?

не вижу проблемы ходить в одну каску в магаз. Скучно вам - вы туда куражиться что ли идете?

Для походов по магазинам у меня есть подруги и карточка мужа ;)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 12:19

Злой Белка
вы туда куражиться что ли идете

и это тоже :) Не ну муж же тоже должен принимать участие в ведении хозяйства) И ваще, ему шмотки нужны, он мне грит пошли со мной. Итог вы знаете.

а мой привык ;)

они по-моему все не любят...поэтому с мужем не хожу туда :)

сразу вспоминаются ёжики и кактус)) если все так плохо, шо ж вы вместе ходите-то?

Rebeline
сразу вспоминаются ёжики и кактус)) если все так плохо, шо ж вы вместе ходите-то?

Так ведь супруга одевать надо. Я не хожу со своим за продуктами, одеждой себе и сыну (в поездках только). Но без мужа мне никак не купить ему обувь, брюки и т.п. Вот и лопаю кактус свой любимый. :)

Forex
Но без мужа мне никак не купить ему обувь, брюки и т.п.

а муж недееспособный что-ле? Ему одному обувь не продают?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы