Тема закрыта

Причина: 0

А за сколько ( денег) вы сегодня купили букет своему ребенку???

;) Я за 200

400

пискомерянье началось

1. 5 розочек с какой-то зеленью

Так вы хоть фотки выкладывайте - полюбуемся. :)

дочка сама выбрала за 50
никакие уговоры купить букет побольше не помогли

720

250 красивущие гладиуолусы.
вечером сходила на рынок -там уже скидывать цены начали, что было за 400 продают за 250\фото завтра вставлюСообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 16:57

200

Я за 180 - три розочки небольшие, веточки мои, упаковка тоже, сейчас пойду красотень делать

Это наш

за 500

за 450 бардовые розы

660

Покупаем каждый год коробку роз на пятерых. По 5 роз получается каждому. Розы по 40 руб. 70см высотой.
В общем букет из 5 роз 200 руб

Главное не за сколько, а что.
Я щас в звездный ходила, посматривала какие букеты берут, видела несколько мам с детишками ну с такими общипышами, что жалко млин детей, если их с этим в школу отправят. Вот без преувеличения букет у девочки идущей с мамой - три обломка! от увядших астр в бу пакетике целлофановом, на помойке такое только можно найти :( Че за мамаша еп!

Иноходка

не приходило в голову, что не все могут себе позволить хороший букет по фин. соображениям?

Nataly D
за 500

:dada:

800 %) 5 ирисов и 3 хризантемки кустовых белых

мама
не приходило в голову, что не все могут себе позволить хороший букет по фин. соображениям?

Нет, не приходило, скромный букетик и помойный разные вещи, если хватает только на помойный, то можно было ромашек нарвать накануне, но свежих, наплевательство это имхо

Ой я забыла цветы купить.И чё теперь.?1 класс.Млин.Без цветов то как то неудобно.Где сейчас искать?.Во голова пустая!

Lampa Alladina
Где сейчас искать?.

да на рыночках стоят во всю еще бабули

Lampa Alladina

Не переживайте. Завтра утром купите. В нашем районе есть круглосуточный киоск. Да и бабульки завтра с утра уже сидеть будут. У вас линейка 9.00 ? Тогда точно успеете купить

Lampa Alladina
Ой я забыла цветы купить.И чё теперь.?1 класс

заказать по идее можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы