Тема закрыта

Причина: 0

Покупать воду или фильтр? плюсы и минусы?

Всегда покупали Новокурьинскую, но в последнее время стали задумываться о фильтре. Вроде бы удобнее - не надо заказывать, сидеть дома ждать. Но может, мы каких-то минусов не знаем?

Хворост
Покупать воду или фильтр?

покупаю фильтр обыкновенный и три-четыре месяца горя не знаю :) зачем мне привозная вода в бутылках по цене самолёта? %)

Мы пол года как фильтр купили , мне кажется что не такая все таки вкусная из под крана вода

А я вот ну боюсь свою воду даже после фильтра пить...в доме трубы старющие, затирка в ванной пожелтела через полгода после ремонта, например...

jersan
покупаю фильтр обыкновенный

какой?

Капучино
мне кажется что не такая все таки вкусная из под крана вода

а с какой покупной сравниваете?

BUZZY
боюсь свою воду даже после фильтра пить...

а в покупной были уверены?

Хворост
а с какой покупной сравниваете?

а мы всякую покупали - в основном в одних и тех же магазинах - всегда пили сырой - но вот везло или что - никогда ничем не пахла и вкусная была
А из фильтра мне периодически мерещится какой то привкус не хороший

Капучино
из фильтра мне периодически мерещится какой то привкус не хороший

ччерт, вы меня огорчаете) мы сегодня уже примерились к Аквафору

Хворост
а в покупной были уверены?

ну я не пробовала фильтрованную воду ИЗ НАШЕГО дома, может, она и нормальная будет на вкус и запах. Но проверять это ценой хорошего фильтра чота жаба давит ))) покупная хоть без привкуса и не пахнет ))

мы предпочли фильтр, т.к. показалось это удобнее. но некипяченую из фильтра пьём только если уж совсем водички нет в графине) но не потому, что пахнет или выглядит както не так) вродь нет такого) ну вот просто, перестраховываемся, что ли) раньше тоже покупали бутыли. всё же морока это, бутыли всякие итп.
есть хорошие фильтры, многоступенчатые, думаю, там спокойно можно и без кипячения пить.

до переезда в ебург я вообще 25 лет сырю воду из-под крана пила здесь чото не рискую)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 22:08

porcupine
некипяченую из фильтра пьём только если уж совсем водички нет в графине

водичка в графине - это т.е. кипяченая водичка?

после фильтра все равно мерзкий вкус у водопроводной воды. моя мама занимается фильтрами-очистными сооружениями и тыпы, привозила мне какой-то навороченный фильтр, все равно . фильтр ей отдарили обратно, сами возим с родника. она кстати тоже пьет теперь родниковую ,а фильтры выбросила.

Хворост
водичка в графине - это т.е. кипяченая водичка?

ага, кипяченая после фильтра :) рефлекс уже, как зубы чистить вскипятил чайник, перед тем, как след. раз кипятить, остывшее в кувшинчик сливаю.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 22:13

не, кипяченую я не люблю. правильно про нее говорят - "мертвая вода", от нее тяжесть какая-то

а кто недоволен фильтрами - вы про какие говорите?
мы нацелились на [a url=www.aquaphor.ru/filters/kristall_quadro.htm]Аквафор Кристал Квадро[/a]Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 22:14

Хворост
мы нацелились на Аквафор Кристал Квадро

У нас Аквафор Кристалл - а вот Квадро или нет не знаю

Хворост
не, кипяченую я не люблю. правильно про нее говорят - "мертвая вода"

вроде живы ещё))

Хворост
какой?

аквафор

Хворост
а кто недоволен фильтрами

тот покупает ту же очищенную водопроводную воду но в бутылках...
иногда приходится бутылочную покупать ну литров пять... не заметил разницы во вкусе после моего аквафора кувшинного...

блин.. где бы попробовать эту фильтрованную воду
страшно покупать дорогой фильтр и остаться потом недовольными

Хворост
где бы попробовать эту фильтрованную воду

так в том и проблема, что пробовать логичнее в своём же доме у кого-нибудь ))) вот я тож телюсь ))

BUZZY
пробовать логичнее в своём же доме у кого-нибудь

логично) но мы не так близки с соседями ))) и не пойдешь же с обходом - "тук-тук, есть ли у вас фильтр АквафорКристаллКвадро и новые ли картриджи у вас стоят? ))

Хворост
блин.. где бы попробовать эту фильтрованную воду
страшно покупать дорогой фильтр и остаться потом недовольными

вода как вода... у родителей трёхступенчатый аквафор... у меня обыкновенный картридж в кувшине... может я страдаю нарушением вкуса, но я разницы не замечаю...

Хворост
покупать дорогой фильтр

купите дешёвый... все фильтры очищают одинаково плохо ржавчину и остаточный хлор... а всё остальное - это замануха рекламная...

jersan
я разницы не замечаю...

разницу можно и не заметить. это в лаборатории определяется, как правило

Мы воду из фильтра обязательно кипятим, я правда иногда хлебаю прямо так, но мужжж на меня ругается
Но так как пить кипяченую воду противно, то для питья покупаем Архыз.

Хворост
это в лаборатории определяется, как правило

я таким не заморачиваюсь... пью и пью... уже лет очень много... покупаю дешёвые картриджи аквафора... хлоркой не воняет, ржавчины нет... а остальное

jersan
замануха рекламная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы