Тема закрыта

Причина: 0

Кресло для офиса. Какое?

Подскажите пожалуйста, какой материал обивки лучше выбрать? Сейчас у меня обычный офисный стул без подлокотников, обтянут тканью. Хотела заказать нормальное кожанное кресло. Муж не советует - говорит летом на нем жарко сидеть, потеет пятая точка. Может кто подскажет - что правда жарко летом на нем? Кондиционера у меня в кабиенете нет. Или лучше кресло с обивкой из ткани? Жду совета :)

У меня дома из кожи, мне не нравится :( На нем и правда очень жарко сидеть летом, неприятно так прилепает к телу, подстилку сделала-все равно неудобно. Я бы выбрала с обивкой из ткани. :)

VickyTwiggy
На нем и правда очень жарко сидеть летом, неприятно так прилепает к телу,

Спасибо за такой оперативный ответ :) Я вот думаю у меня муж в брюках летом если все равно на нем потеет, мне то в юбке вообще наверное фигово будет...

Lyusik
лучше кресло с обивкой из ткани

конечно. всегда только такие покупаю.

Lyusik
в юбке вообще наверное фигово будет...

еще как. мало того, что попа и ноги в жару прилипать будут (конечно от длины юбки зависит), так еще и юбка так отглаживаться в смятку станет, что стыдно на улицу выходить будет.

Аркадия
конечно.

Спасибо. С тканью тогда буду выбирать.

Аркадия
попа и ноги в жару прилипать будут

нихачу прилипать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы