Тема закрыта

Причина: 0

Как я покупала билет на Земфиру

Люди, блииинннн, это случилось! :dance2: :dance2: :dance2: Я иду на Земфиру!!! Сначала долго телилась, билеты больно дороговатые, потом муж мину кривил, не хочу, мол, не фанат, извините. А потом и деньги появились, и мужа измором взяла (пообещала, если Милен Фармер его любимая приедет - побегу впереди паровоза), - а билетики то, кончились! Вот тут я не на шутку расстроилась. Нет, думаю, нифига, ни одного концерта в городе не пропускала, и на этот пойду. Давай контакты с перекупщиками устанавливать, а они, заразы, цену ломят, да еще никакой гарантии, что билеты не поддельными окажутся. И тут, о, чудо! На кое-каком сайте я нахожу инфу, что ограниченная партия билетов вновь поступит в продажу! А дальше уже было дело техники, два дня я висела на телефоне и не вылазила из интернета, и при появлении первой отбивки - билеты в кассе - муж уже был там. Там-та-рам! Ура, люди, через неделю, Земфира в городе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не разделяю вашего восторга- МНЕ заплати, я все равно на нее не пойду!

Какой фонтан энергии и восторга ))) Вы - фанатка, да? А про Фармер, канеш, хорошо придумали Для верности, лучше бы Бритни Спирс или....Мэрайю Кэри озвучили - уж 100% не приехали бы )))

осспади..понимаю б Мадонна приехала...А то Земфира,она и с диска отлично слушается.

Овод
Ура, люди, через недел

поздравляю, напишите потом как сходили

majong
А то Земфира,она и с диска отлично слушается.

ну уж, все-таки есть разница или диск или живой (надеюсь) звук на концерте. ;)
Автор, рада за вас :)

BUZZY
BUZZY

Так, не, я даже больше предлагала, не она к нам (Фармерша, то бишь), а мы - туда, где она сеет свое светлое, доброе, вечное на хранцузский манер.

Овод
не она к нам (Фармерша, то бишь), а мы - туда

В Францию?- ну так бы и я съездила, хотя не фанат

majong
majong

Что вы, что вы, на Мадонну я не хочу, я ее боюсь. Дюже страшная она, вдруг ведьма. А диск и концерт, это как ванну принять или в океан погрузиться. Разница!

Капучино
Капучино

Pliner
Pliner

Спасибо, девчонки! Сразу и погода не напрягает, и все могется!

Овод
Разница!

я была на ее концерте,на середине вышла в фойе,ибо надоело. На диске, временами, с удовольствием слушаю. Старье особенно.

Капучино
В Францию?- ну так бы и я съездила, хотя не фанат

В корень зрите, дама! На это вся надежда была.

majong
я была на ее концерте,на середине вышла в фойе,ибо надоело. На диске, временами, с удовольствием слушаю.

Ну, видимо, вы не дошли еще/никогда не собирались до стадии полного, безоговорочного приятия продукта артиста по причине абсолютной с ним совместимости в ответах на т.н. вечные вопросы (сорри за пафос) :)

Овод
Ну, видимо, вы не дошли еще/никогда не собирались до стадии полного, безоговорочного приятия продукта артиста по причине абсолютной с ним совместимости в ответах на т.н. вечные вопросы (сорри за пафос)

Автор,я догадалась, вам15 лет?

Овод
Ура, люди, через неделю, Земфира в городе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

%) своих обдолбанных торчков мало? :megashock:

majong
Автор,я догадалась, вам15 лет?

Спасибо за комплимент!

majong
осспади..понимаю б Мадонна приехала...А то Земфира,она и с диска отлично слушается.

ну, о вкусах не спорят. вот Мадонну я и бесплатно по телику видеть не хочу. А на Земфиру бы пошла.

Овод

поздравляю

Chайkа
ну, о вкусах не спорят. вот Мадонну я и бесплатно по телику видеть не хочу. А на Земфиру бы пошла.

аноним
своих обдолбанных торчков мало?

Ну, что ж вы так ниже плинтуса?!
Земфира прекрасно выступила на "Новой волне", ее пение и только отметили многие зрители этого конкурса.
Это при том, что она, конечно, сильно сдала: и в физическом плане, и творческом. Но старые свои песни она поет замечательно. Ходят же на Антонова и его старые песни люди. Почему? Потому что трогают сердце и музыка, и слова. Так и у Земфиры... Автор темы, я тоже за вас рада . ...Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 20:26

Земфира должна вами гордиться)))))

автор, я тоже иду :)
блин, сто лет не была на концертах...страашно.
а вы за столиком или на танцполе будете?

пишите потом как концерт :)
с удовольствием в машине ее диск старый вчера слушала ;)
на концертах раньше была, но особо не помню по причине молодости и легкого опьянения

Ксенчик
Ксенчик

Спасибо!

Rebeline
Земфира должна вами гордиться)))))

Ох! В самое сердце! Лишь бы пела, а уж мы услышим!!!

мама
мама

Мы будем на танцполе, а что страшного то?

МишАнинаMama
пишите потом как концерт

Договорились :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы