Тема закрыта

Причина: 0

О престижных профессиях в будущем

Навеяло тему несколько последних материалов в СМИ о престижных профессиях будущего. Вот тут и на u-mama написали в последней статье о нужности робототехников и инженеров. Неужели это случится? Вообще хотелось бы поинтересоваться мнением ю-мамочек о том, какие на их взгляд будут специальности востребованы эдак лет через 15-20, когда дети будут уже достаточно взрослыми?

Нефтедобывающая и газовая промышленность, медики как и всегда...над остальным еще думаю...

праституция наверняка останеца. ее никакими роботами не заменишь

дантисты

Светлячок001
О престижных профессиях в будущем

производитель туалетной бумаги... ибо люди жрать не перестанут...

jersan
производитель туалетной бумаги

это негламурно.. будут электронные поповытиратели. ну мож к ним картриджи выпускать :)

Кобра
будут электронные поповытиратели.

Не, оно уже упакованное выходить будет

все кто связан с интернетом

Эстер

чо та я нихрена не разбогател

jersan
чо та я нихрена не разбогател

ну значит не повезло :P

дело не в разбогател, а в профессиях будущего, медики ведь не шикуют (смотря какие правда), а всегда нужны будут

Эстер
а в профессиях будущего

те же самые что и сейчас...

VickyTwiggy
Нефтедобывающая и газовая промышленность

Уже умирает. Че думаете БП кипишило что экологию нарушило? Гыыы.... просто запасы нефти истощаются.

По теме:

• интеллектуальные математические - кибернетическая экономика.
  • производственные практические - ядерная физика.
  • экология и рефакторинг отходов.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 22:11

Эстер

нифига, он отомрет, как бабинные магнитофоны. Телепатия в будущем рулит! :P

КаплЯ - растаяла Снежинка
нифига, он отомрет, как бабинные магнитофоны. Телепатия в будущем рулит! :P

автор написал лет через 15-20, так что пока рановато ему отмирать

IT

Вот когда я пошла учиться, мама мне сказала. Экологи скоро будут востребованы. Пока я это не ощущаю, но так как сейчас гадит Homo sapiens? думаю может все же когда-нибудь. А от сюда и вытекаю врачи.

всё, что связано с лечением и медициной. ибо болезней с каждым годом всё больше... :(

мой сын с раннего детства любил конструкторы, трансформеров, роботов, недавно стал заниматься в центре робототехники
думаю инженеры-конструкторы будут в будущем очень востребованны :)

интернет-технологии

химики - физики полюбому ;)

Светлячок001
лет через 15-20

производители наконечников для стрел и копий, спецы по выделке шкур

Интернет-навряд ли, он сейчас на пике, им пользуются почти все. Так что что-то другое будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы