Тема закрыта

Причина: 0

Это за какие - такие заслуги мне презентовали 5+ ..?

Сегодня , да вообщем как обычно захожу в одноклассники и мне дали возможность ставить целый месяц оценки 5+? За что , деньги не платила ... пока что. Кому ещё такое счастье перепало? Вот сижу сейчас и ставлю всем пятёрочки - пока халява.

Всем

рейтинг поднимают своему сайту

Prem@m@n
Всем

Всем подряд , что ли???
Ну вот ... а я обрадовалась ... Ну тогда так не интересно

это за то , что вы регистрировались на сайте за деньги. новость на е1 была сегодня.
сейчас плату за регистрацию отменили, и дали всем, кто регистрировался за деньги вот такой бонус.

ничего подобного.... у меня нет такого бесплатно.. только за смс %) а, ну я бесплатно еще регистрироваласьСообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 23:37

www.e1.ru/news/spool/news_id-334072.html

Социальная сеть "Одноклассники" отменяет плату за регистрацию на сайте, сообщает пресс-служба компании.

Платная регистрация (стоимость ее составляла около 30 рублей, в зависимости от оператора, взималась посредством платного SMS) была введена на сайте осенью 2008 года. Тогда руководство социальной сети заявляло, что эта мера - вынужденная, и предпринята она с целью борьбы со спамерами.

"Мы усовершенствовали алгоритмы, которые анализируют действия пользователей и блокируют спамерскую активность", - заявил президент "Одноклассников" Илья Широков, объясняя причину отмены "входной платы" за пользование сайтом.

"Одноклассники" отменили плату не только за регистрацию. Одновременно снято также и ограничение на количество личных фотографий, которые может разместить пользователь на своей странице (прежде лимит на количество фотографий можно было увеличить только за плату), что с победой "интеллектуальных алгоритмов" над спамом никак не связано.

Пользователи, которые платили за регистрацию, получат бонус: на протяжении месяца они смогут пользоваться функцией "пять с плюсом" (возможность выставлять фотографиям других пользователей самую высокую оценку) бесплатно.

tatulia:)
Всем подряд , что ли???

неа, мне не дали

:) мне дали,я вооще 2 раза платно регистрировалась там

neOna
получат бонус

ахриненный бонус... Верните деньги людям :y_0036: :y_0036: :y_0036:

Козюлька
ахриненный бонус...

да нормальный бонус . Ну если б дали на выбор , то я б наверное платные смайлики выбрала

Я туда захожу-то раз-два в месяц... фотки даже свои не смотрю, не то что кому-то оценки еще ставить (данную функцию вообще бредом считаю) %) дааа.... и за что такое Щастье привалило-то? Аж на месяц!!! Ну усе, гуляем...
ПС. Ничего поинтереснее-то не нашлось? Лучше бы мне на телефон обратно скинули деньги

нее лучше бы подарки дали бесплатно делать. А пятерки фигня,хотя мне и ето не обломилось, я старичек еще бесплатно регилась

neOna
Одновременно снято также и ограничение на количество личных фотографий,

Вот как интересно быть с теми кто подключал эту услугу за 100р.с лишним , на ещё+20 фоток??? Им что на 3 месяца пятерки с плюсом дадут выставлять?

а чот по-моему все так и осталось платным...некоторые функции недоступны...так и предлагают - Активировать? %)

а я бесплатно регилась, но 5+ дали :P

Козюлька
а чот по-моему все так и осталось платным..

Не , фотки были раньше до 10 штук , теперь неограниченно , я уже 3 добавила

Я вообще в танке!На одноклассниках все платно что ли?!и сколько стоит фото добавить?Пойду регистрироваться

Еще и смайлы платно%

мне не дали :(

tatulia:)
Кому ещё такое счастье перепало?

подруге дали...а мне нет :(

m@m@Sasha
и сколько стоит фото добавить

эт бесплатно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы